Кореец 83 Опубліковано 16 березня, 2011 например наклейку.... можно и так.. от себя лично могу пятисотому сделать дополнительную скидку в магазине Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 16 березня, 2011 можно и так.. от себя лично могу пятисотому сделать дополнительную скидку в магазине К сожалению из 420 только малая часть активно участвывает в обсуждениях...так за прирост Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 16 березня, 2011 только малая часть активно участвывает в обсуждениях это бывает... а сейчас вообще наблюдается какой-то спад интереса к форумам... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 16 березня, 2011 (змінено) это бывает... а сейчас вообще наблюдается какой-то спад интереса к форумам... мож весна, март виноваты? да и ситуация денежная у все ухудшилась.....не до "патрындеть" на форуме, забот побольше, + весна у всех, даже по сотрудникам смотрю - какие то они все удрюченные, подавленные....."Жыть стало совсем не Веселей" Змінено 16 березня, 2011 користувачем kuryloff Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 березня, 2011 прювет, Утро.........................оооо, с добрым утром всех.....!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 17 березня, 2011 прювет, Утро.........................оооо, с добрым утром всех.....!!! даров ! всем драсти Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 березня, 2011 даров ! всем драсти Я так понял Бэйлис ты не любишь....... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 17 березня, 2011 ну.............. типо того! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 березня, 2011 ну.............. типо того! На встрече будете б/а пиво пить........,,,??? когда я за рулем его употребляю, мне говорят: "Б/А пиво - первый шаг к резиновой женщине!!!!!" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 17 березня, 2011 kuryloff, ну на это всегда можно ответить что алкоголь за рулем - это спринтерский забег к могиле... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 17 березня, 2011 о, вторые линеечки появились Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 17 березня, 2011 kuryloff, ну на это всегда можно ответить что алкоголь за рулем - это спринтерский забег к могиле... цуко , стрелял бы тех , кто после за руль содитца Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 березня, 2011 Жалуется папа Карло – чтото Буратино распустился! Так весна же – отвечает сосед. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 березня, 2011 цуко , стрелял бы тех , кто после за руль содитца Знакомый как то ехал в аэропорт на 4 утра.....соответсвенно в 3,30 допивал кофЭ и выходил.......тут звук с улици Трам бам бах....... стояла припаркована на тротуаре только одна машина - его....двое в стельку пЪяных на 8 не вписались, весь бок сняли машине, которой было только пол года отвеку....., бодбежал он к 8, открыл двери, а там тупо два тела......они по началу и не поняли что произошло........на ногах от алкогольного опьянение не стояли, а рейсрегистрация на рейм через 30 мин........ВащЭ.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 березня, 2011 о, вторые линеечки появились Угу, они пару дней как возобновились.........я за рулем например не выпиваю, но покушать люблю в то время, как все !!!щя VEP опять что то скажет про меня и тему покушать, что я мол пол ж/д состава колбасы за раз стачиваю..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 17 березня, 2011 щя VEP опять что то скажет про меня и тему покушать, что я мол пол ж/д состава колбасы за раз стачиваю..... Ты видимо сам хочешь это услышать , так себя настраиваешь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 березня, 2011 Ты видимо сам хочешь это услышать , так себя настраиваешь Да я на тему веса не обижаюсь..... много плюсов: ветром не здувает, несмотря на парусность...... если наступят тяжелые времена - запасу побольше есть..... и вид - солидный архитектор типа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 17 березня, 2011 Да я на тему веса не обижаюсь..... много плюсов: ветром не здувает, несмотря на парусность...... если наступят тяжелые времена - запасу побольше есть..... и вид - солидный архитектор типа вот и правильно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 17 березня, 2011 kuryloff, да уж... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 17 березня, 2011 Буэнос утрос! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти