viro 799 Опубліковано 28 лютого, 2011 Кстати, я седня отодрал буквы "У" с машины. Учебная езда закончилась Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 28 лютого, 2011 Кстати, я седня отодрал буквы "У" с машины. Учебная езда закончилась Поздравляю!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 28 лютого, 2011 Я долго во Львове ездил с буквой У поскольку мать управляла автомобилем иногда, а без У .....(эт опасно) но когда сам ездил - то нерыдко встречал водителей, которые специально подрезали и тд и тп....... как снял У.....стало проще ездить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 лютого, 2011 Я бы букву "У" не клеил. Но у меня был период учебной езды, когда я еду без прав а жена с правами рядом. Потом, еще недельку уже с правами поездил, пусть боятся. Но решил твердо сегодня оборвать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 28 лютого, 2011 Я бы букву "У" не клеил. Но у меня был период учебной езды, когда я еду без прав а жена с правами рядом. Потом, еще недельку уже с правами поездил, пусть боятся. Но решил твердо сегодня оборвать. а разве не два года после получения прав надо ездить с У??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 лютого, 2011 а разве не два года после получения прав надо ездить с У??? знак ограничения "70" вешается Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 28 лютого, 2011 знак ограничения "70" вешается или сразу 170!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 28 лютого, 2011 угу... пробовала я ехать со скоростью 70 на нашей машинке... это пытка... так и хотелось педальку придавать на трассе... а низяяяяяяяя Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 28 лютого, 2011 угу... пробовала я ехать со скоростью 70 на нашей машинке... это пытка... так и хотелось педальку придавать на трассе... а низяяяяяяяя Оно так всегда: Хочу, а низзяяя!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 28 лютого, 2011 народная мудрость "Кто стал никем, тот спал не с тем! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 лютого, 2011 угу... пробовала я ехать со скоростью 70 на нашей машинке... это пытка... так и хотелось педальку придавать на трассе... а низяяяяяяяя я своей тоже ещё больше 100 не давал , низя. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 28 лютого, 2011 народная мудрость "Кто стал никем, тот спал не с тем! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 28 лютого, 2011 я своей тоже ещё больше 100 не давал , низя. мозна если осторознна!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 28 лютого, 2011 я своей тоже ещё больше 100 не давал ну жене не давай больше 100............ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 лютого, 2011 я седня ехал 70 было 2000 об/мин. Как по мне режим нормальный -)) Можна еще добавлять. Но город же. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 28 лютого, 2011 я седня ехал 70 было 2000 об/мин. Как по мне режим нормальный -)) Можна еще добавлять. Но город же. та можно (НУЖНО) легко уже ехать 80-90 км/ч! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 лютого, 2011 та можно (НУЖНО) легко уже ехать 80-90 км/ч! у меня на сотке 3 тыщи показывал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 28 лютого, 2011 у меня на сотке 3 тыщи показывал до 3000 можно крутить на обкатке............ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 лютого, 2011 до 3000 можно крутить на обкатке............ вот поэтому и не давал больше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 28 лютого, 2011 вот поэтому и не давал больше малатоГ уыставляйся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти