kuryk 82 Опубліковано 9 лютого, 2011 Доверености собираеться отменить -)) Снова на заправках будут играть в футбол.... не могу найти документ......де це все написано Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 9 лютого, 2011 Я по моему забыл со всеми поздоровкатся!!!!!! ПрЮвет ВСЕМ!!!! и да, viro, нас во Львове уже 5 из 6 одноклубников собираются на встречу 27 числа......а это 83,33(3)% Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 9 лютого, 2011 viro :p люблю читать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 9 лютого, 2011 Я по моему забыл со всеми поздоровкатся!!!!!! ПрЮвет ВСЕМ!!!! и да, viro, нас во Львове уже 5 из 6 одноклубников собираются на встречу 27 числа......а это 83,33(3)% завидую Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 9 лютого, 2011 сдороваццо нужно, для начала Джеки! Нащяльникама, прувэйт! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 9 лютого, 2011 завидую Так надо садится на душку и приежать на встречу в ближайший город!!!!! ........ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 лютого, 2011 Привет всем, извините -)) Чегодня начал работать быстрее чем думать -)) Ksanka меня читать любишь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 9 лютого, 2011 viro нееееее... в принципе... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 9 лютого, 2011 Так надо садится на душку и приежать на встречу в ближайший город!!!!! ........ куда? Херсонцев у нас мало... Одесситов тоже... разве что - собрать их у нас - но это анриал... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 лютого, 2011 viro нееееее... в принципе... А я розмечтался! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 9 лютого, 2011 куда? Херсонцев у нас мало... Одесситов тоже... разве что - собрать их у нас - но это анриал... киевлянам надо в Херсон ехать летом на арбузики Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 лютого, 2011 киевлянам надо в Херсон ехать летом на арбузики Я не протів. Заодно поплавать заедем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 9 лютого, 2011 киевлянам надо в Херсон ехать летом на арбузики тогда уж лучше сразу - в августе в Крым... представляете - по серпантину Душевная разноцветная колонна... отпад полный будет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 9 лютого, 2011 мечтай мечтай ... сча еще мой супруг придет сюда почитает... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 9 лютого, 2011 и чего это все резко замолчали? лучше скажите, у кого супруги вышивкой занимаются? а то мне тут скучно становится... надо свой клуб по интересам создавать... к слову... сча смотрю фильм "5-е измерение" так вот, там кажись Соул мелькнул... или очень похожая машинка... Красного цвета Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 9 лютого, 2011 лучше скажите, у кого супруги вышивкой занимаются? а то мне тут скучно становится... надо свой клуб по интересам создавать... у меня знакомая занимается... поищи в Гугле клуб "Вышивалочка" ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 9 лютого, 2011 у меня знакомая занимается... поищи в Гугле клуб "Вышивалочка" ;) хи... таких у меня и так с 10-к... я думала найти соратниц, чтоб было о чем болтать здесь да на встречах... пока вы Души перемываете... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 9 лютого, 2011 фсем еще раз драсти товариСЧи! флуд ожил! что не может не радовать активность флудыркофф растет................... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 9 лютого, 2011 фсем еще раз драсти товариСЧи! флуд ожил! что не может не радовать активность флудыркофф растет................... нет что бы о чём то дельном поговорить? Да? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 9 лютого, 2011 Да? танихавари СаньоГ! :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти