Кореец 83 Опубліковано 31 січня, 2011 А ещё две фотки вот вот... нечего кормить фотографов и медиков, которые выписывают фиктивные справки 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 31 січня, 2011 Я беру две полторалитровых 92 го. Такшо другие берите дизеля и 95й. Шобы был асортимент. Только не предлагайте закусывать синтетическим маслом! Только органика! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 31 січня, 2011 BlackCat, тем более, что сейчас справку за 30 минут и 150 грн. делают и никто реально не проверяет никакого здоровья... кругом одна фикция... у меня 10 минут заняло. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 31 січня, 2011 у меня 10 минут заняло. у меня меньше - я вообще последний раз делал справку в 1994 году :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 31 січня, 2011 Я беру две полторалитровых 92 го это я шось ниасилил... это к чему? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 31 січня, 2011 это я шось ниасилил... это к чему? это флуд из другой темы... пытаюсь направить народ на путь истинный... направляется плохо, приходится подпихивать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 1 лютого, 2011 шота флуд преобрел какуйта направленность! Люди! эта флуд! флудите наздарофье ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 1 лютого, 2011 приходится подпихивать вырезки из журналов другого жанра. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 1 лютого, 2011 Хачу на лыжи куданибудь (тока не в Водяныки!) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 лютого, 2011 всем превед зима..........флуд примерз............. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 3 лютого, 2011 флуд примерз............. Не дождетесь! (с) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 лютого, 2011 Не дождетесь! (с) привет как уашпэ дела ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 3 лютого, 2011 Хачу на лыжи куданибудь (тока не в Водяныки!) эх... хороша была лыжня у нас в гарнизоне в сопках под Хабаровском... по хрустящему снежочку, по горочкам да вдоль берега замершей речки.... тишина вокруг... только белки да птички прыгают, дятел постукивает... и снег с тихим шепотом с деревьев падает... эх... морозец -30 ветра нет и ТИШИНААААААААААААААААААААААААААА Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 3 лютого, 2011 как уашпэ дела ? уашпе нащяльникама писькама писять будем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 лютого, 2011 уашпе нащяльникама писькама писять будем ''''''''''''''ээээээээээээ а как вы писькамана буиде писять, если какулымана письки аткусили Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 3 лютого, 2011 УРААААААААААААААААА ПРИЕХАЛААААААААААААА. :yahoo: :yahoo: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 3 лютого, 2011 если какулымана письки аткусили эщембех мещембех, нащяльника Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 лютого, 2011 УРААААААААААААААААА ПРИЕХАЛААААААААААААА. :yahoo: :yahoo: када уже буим приливать ?????????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 лютого, 2011 эщембех мещембех, нащяльника фюшульдэ.......жэндэрмэ............ да...........нишиво нипонял............. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 3 лютого, 2011 када уже буим приливать ?????????? да я б уже и сегодня , только оформления ещё Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти