kuryk 82 Опубліковано 25 березня, 2011 Жека, так я завтра посмотрю машину новую? как ты себе номмер поставил...а то клик и сайт, а куда вписывать не ясно......у меня номер класный....9099 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 березня, 2011 http://www.avtobeginner.ru/nomer/ua/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 25 березня, 2011 у тебя теперь церато.....,а было что?? У меня Черата была и есть, то мы жены Ланос сменили на новую машинку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 25 березня, 2011 У меня Черата была и есть, то мы жены Ланос сменили на новую машинку если не секрет, то на что пал выбор....??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 25 березня, 2011 http://www.avtobeginner.ru/nomer/ua/ а почему у тя номер як на автобусі????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 25 березня, 2011 если не секрет, то на что пал выбор....??? Geely CK-2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 25 березня, 2011 Geely CK-2 довльні??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 25 березня, 2011 довльні??? Вполне приличная машина за те деньги, которые она стоит. Реально все классно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 25 березня, 2011 Вполне приличная машина за те деньги, которые она стоит. Реально все классно! и єто самое главное.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 25 березня, 2011 Поездим, посмотрим. Но пока одни положительные эмоции :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 25 березня, 2011 все, я пойду спаткать.......споки........ :bye: :bye: Виктор(Виро) как тебе комедийное отстойное видео в ммоем исполнениии......,,,,????? по моемуужас......ггг)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 25 березня, 2011 все, я пойду спаткать.......споки........ +1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 26 березня, 2011 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО.......ЧЕГО МОЛЧИ????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 26 березня, 2011 Буэнос утрос, господа! Спите еще? А я уже на работе 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 березня, 2011 Буэнос утрос, господа! Спите еще? А я уже на работе 8) Скоро проверим! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 березня, 2011 а почему у тя номер як на автобусі????? А белый мой номер не работает. Не знаю, почему так. Пока поежжу на автобусе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 26 березня, 2011 Скоро проверим! Давай! Я готов! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 26 березня, 2011 А белый мой номер не работает. Не знаю, почему так. Пока поежжу на автобусе Спасибо за размещение видео..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 26 березня, 2011 У соседа по гаражу Жили Эска , говорю, Слава , эту модель называют Железка, сначала обижался... Машиека за свои деньги хороша, так, по мелочам ломается, то стеклоподъёмник, то краска на бампере задне облезла, но по гарантии всё делали Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 27 березня, 2011 Всем Доброго утра.....!!!!!!!!!!!! И у нас украли 1 час нашего свободного выходного времени!!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти