Кореец 83 Опубліковано 14 березня, 2011 И кагдила? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 14 березня, 2011 шо ? вже бухав ?:lol: неа, готоФФ к работе!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 14 березня, 2011 И кагдила? та........... в Мире никакой стабильности..................... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 14 березня, 2011 неа, готоФФ к работе!!! я посмотрю ты весь в заботе ?............... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 14 березня, 2011 неа, готоФФ к работе!!! я посмотрю ты весь в заботе ?............... да, я не объект ходил, начальник меня там кофе напоил!!! обмерял одну я халабуду, а щя обедать буду.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 14 березня, 2011 все работнички во флудилке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 14 березня, 2011 все работнички во флудилке ато!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 14 березня, 2011 в Мире никакой стабильности..................... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 14 березня, 2011 да, я не объект ходил, начальник меня там кофе напоил!!! обмерял одну я халабуду, а щя обедать буду.... опять ты только про еду.......... уж лучше б спортом лечил свою беду........ скажи ватрушкам и сыркам гуд бай май лав...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 14 березня, 2011 да, я не объект ходил, начальник меня там кофе напоил!!! обмерял одну я халабуду, а щя обедать буду.... опять ты только про еду.......... уж лучше б спортом лечил свою беду........ скажи ватрушкам и сыркам гуд бай май лав...... Ватрушки и сырки - не ем такое Я, это вариант не для меня!!!! Я ем вот гречку , отбивную! веду я жизнь вот такую.... А вечером только салат, от него не поправляются в сто крат!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 14 березня, 2011 Ватрушки и сырки - не ем такое Я, это вариант не для меня!!!! Я ем вот гречку , отбивную! веду я жизнь вот такую.... А вечером только салат, от него не поправляются в сто крат!!! Ну вот , я ведь уже сказал, я слишком долго штангу тягал, потом я бросил заниматся, и начал резко поправлятся. Не ем я много, как беГемот, И не набиваю себе живот!!! Вот хоть теперь меня услыш, а сколько весиш ты малыш??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 14 березня, 2011 на улице весна и божий день, а мясо в пост тебе глотать не в лень ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 14 березня, 2011 на улице весна и божий день, а мясо в пост тебе глотать не в лень ? кто много и тяжело работает каждый день тому мясо есть даже очень не лень!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 14 березня, 2011 видать не грешены ты совсем............ ну и пусть.....зато на улице весна (хоку) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 14 березня, 2011 видать не грешены ты совсем............ ну и пусть.....зато на улице весна (хоку) Від сівту грішного куди втекти - не знаю! У глухомань гірську? Але ж і там Крик оленя розпачливий лунає -Котайгогу-но дайбу Тосінарі (1114-1204рр) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 14 березня, 2011 ....зато на улице весна (хоку) Даааа, хоку-истам сейчас там не здорово... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 14 березня, 2011 Даааа, хоку-истам сейчас там не здорово... таниХавари........... не буим обсуждать просто посочуствуем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 15 березня, 2011 таниХавари........... не буим обсуждать просто посочуствуем Всех С добрым утром!!!!!!!!! Понедельник Мы перевалили!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 15 березня, 2011 драсти всем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 15 березня, 2011 Попрокидалися, Хлудери Доброго ранку, Україно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти