kuryk 82 Опубліковано 12 березня, 2011 110 кг живого веса - вот мой код!!! 110 ого (сори)... ты шо ? любитель сумо ? или любитель катлет ? а ну...бери лисапед! едь в горы....в Карпаты......в лес.....снижать свой вес.... скоро весна, лето, пляж.......скидывай лишний амбалаж.... вообщем буду за тебя браться....шоп потом никто не смог посмеятся..... будем делать на животе кубики... поэтому кушай меньше бублики! Если бы я бублики жрал....... Я слишком долго штангу тягал......... Кубики - это пресс, но он есть, мешает увидеть его мой вес! а так я на плаванье вчера записался........чтобы еще больше вширь не роздался.... а хочешь приехать во Львов-давай, ежай!!!И личным тренерством поездку не прикрывай..... покажем тебе город, людей...я к этому времени буду стройней..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 12 березня, 2011 ты ж не обижайся...я просто старался.......... не нарывался......не прикрывался........... так для понту напрягался................... Львов я люблю.....и его людей........... сам оттуда.....с тех корней............ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 12 березня, 2011 ты ж не обижайся...я просто старался.......... не нарывался......не прикрывался........... так для понту напрягался................... Львов я люблю.....и его людей........... сам оттуда.....с тех корней............ Я не обижась и не напрягаюсь.....всеукраинскую встречу организовать собираюсь, Нас Гимн форума просят сочинить, но это дело тонкое, как шелковая нить.... Так что модератор ты темку открой, и придумай слова - ты со мной!!! Нам с удовольствием коЛЛеги помогут.......они ведь за Соул, они это смогут..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 12 березня, 2011 тему открыть не тяжелая штука....... а гимн написать..............................думаю мука Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 12 березня, 2011 тему открыть не тяжелая штука....... а гимн написать..............................думаю мука Мука тому - кто искусство боится, Тут надо музу и не ленится!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 12 березня, 2011 Война войной, а обед по рассписанию, буду я следовать этому указанию..... Пойду ка я и немного пройдусь, но к часу дня, обещаю, вернусь..... Солнышко светит, птички поют, меня на улицу они зовут, Пойду подышу, выпью и чай, а ты без меня давай не скучай!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 12 березня, 2011 Мука тому - кто искусство боится, Тут надо музу и не ленитЬся!!! стопудофф базаришь конкретную тему ты............... кто то прячеццо в кусты...а мы с рифмой на ты............ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 12 березня, 2011 Часу и не прошло, а явот вернулся,сел на стул –потянулся….; залез на форум и словая собрал; вместе все я взял прочитал; ну и общаются же всоулфлуде, говорят мне на работелюди ТЕКСТ СУББОТА-работа, воттакие блин стихи ; смотрю, сижу, работаю,пробивает на Хи-хи.....; -------------------------------------------------------- залез на форум и стихипишу; хихикаю долго и рифмуищу. -------------------------------------------------------- Все понесло...весло......вот это вот дилемма; еще бы пару строк, и кночи будет Вам поэма; -------------------------------------------------------- стараюсь, пишу,соавторов ищу; никто не"ГУ-ГУ", а я дальше пишу. -------------------------------------------------------- Если кто мне поможет -то быть может, что наши стихи и намузыку кто то положит...; тулу-лу, тулу-ла, тулу-ла; суббота-работа, воттакие дела -------------------------------------------------------- Вот Вам мойответ......выстрел... пистолет; прямо квиску........... а ты лежишь на песку; весь такойнаивный.......... жги еще праЦифный!!! -------------------------------------------------------- Мимо...., ха..............,ты в меня попал; за неделю ты наверноесильно устал.....; но завтра уже у насВоскресенье; все его ждут, как детиваренье... -------------------------------------------------------- Варенье, печенье,кекс.......; кину в багажник тебя,завезу в лес; будешь знать форумноепривидение, как у детей забиратьваренье! -------------------------------------------------------- У детей варенье никтоне забирал, а наоборот Я им ещешоколаду давал!!!!!!!! И кто это тут приведенье, кто у детей забираетваренье? Надо мне в этом сейчасразобраться, из за детей я готов поругаться, и откуда у тебя такаяинфа? Всем соуловодам отменя ФА-ФА!!! -------------------------------------------------------- Ты шо...обиделся ? гад........воттебе шоколад! Бери еще мармелад... нестесняйся.............; когда у деток отбирал -не боялся.....; просто брал исмеялся......; думал ты сила....., анет.....! Вот такой наш ответ -------------------------------------------------------- Проблема в том - я неем шоколад, да как не странно - неем мармелад!!!! Ты говоришь, я детейобижал!! а ты тут, по-моему,сильно приврал!!!! Не сила я, тыговоришь, правда, ведь сила вНьютонах малыш!!!! А я Львовскийсоуловод, 110 кг живого веса -вот мой код!!! -------------------------------------------------------- 110 ого... ты шо ?любитель сумо ? или любитель катлет ?а ну...бери лисапед! Едь в горы....вКарпаты......в лес.....снижать свой вес....; скоро весна, лето,пляж.......скидывай лишний амбалаж.... Вообщем буду за тебябраться.... чтоб потом никто несмог посмеяться..... будем делать на животекубики... поэтому кушай меньшебублики! -------------------------------------------------------- Если бы я бубликижрал....... Я слишком долго штангутягал......... Кубики - это пресс, но он есть, мешаетувидеть его мой вес! А так я на плаваньевчера записался........; чтобы еще больше вширьне раздался....; а хочешь приехать воЛьвов - давай, езжай!!! И личным тренерствомпоездку не прикрывай..... покажем тебе город,людей...; я к этому времени будустройней..... -------------------------------------------------------- Ты ж не обижайся... япросто старался..........; не нарывался...... неприкрывался...........; так для понтунапрягался...................; Львов я люблю..... иего людей...........; сам оттуда..... с техкорней............ -------------------------------------------------------- Я не обижаюсь и ненапрягаюсь.....; всеукраинскую встречуорганизовать собираюсь; нас Гимн форума просятсочинить; но это дело тонкое,как шелковая нить.... -------------------------------------------------------- Так что модератор тытемку открой, и придумай слова - тысо мной!!! Нам с удовольствием коллегипомогут....... они ведь за Соул, ониэто смогут.... -------------------------------------------------------- Тему открыть нетяжелая штука.......; а гимннаписать.............................. думаю мука; мука тому - ктоискусство боится; тут надо музу и неленится!!! -------------------------------------------------------- стопудофф базаришь конкретную темуты............... кто то прячеццо вкусты... а мы с рифмой наты............ -------------------------------------------------------- Война войной, а обедпо расписанию, буду я следовать этомууказанию..... Пойду ка я и немногопройдусь, но к часу дня, обещаю,вернусь..... Солнышко светит,птички поют, меня на улицу онизовут, Пойду, подышу, выпью ичай, а ты без меня давай нескучай!!! -------------------------------------------------------- Часу и не прошло, а явот вернулся, сел на стул –потянулся….; залез на форум и словая собрал; вместе все я взял прочитал; ну и общаются же всоулфлуде, говорят мне на работелюди Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 12 березня, 2011 :good::yahoo: малатоГ!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 12 березня, 2011 Не переживай, я 2 мес катался с пустым контуром,пока заправил фреон. и ничего-все работает... та чето я очкую.... компрессор автоматом включается, у меня климат-контроль... и может сдохнуть блин... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 12 березня, 2011 та чето я очкую.... компрессор автоматом включается, у меня климат-контроль... и может сдохнуть блин... Джеки! сдоровацо нужно да...када заходишь да.......... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 12 березня, 2011 сдоровацо нужно да...када заходишь да.......... ой, прастити Здрасте вам! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 12 березня, 2011 ой, прастити Здрасте вам! Во прально! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 12 березня, 2011 ну шо суббота ..............работает флубыр...или отдыхаит ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 12 березня, 2011 ну шо суббота ..............работает флубыр...или отдыхаит ? уже пришел домой!!!!!!!!!! уже вокруг покой!!!!! ну как ты поживаешь? я смотрю скучаешь!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 березня, 2011 А я работаю еще -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 12 березня, 2011 Хокку: Во нафлудили, стихоплеты... Как хорошо, что счетчик отключен... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 12 березня, 2011 Хокку: Во нафлудили, стихоплеты... Как хорошо, что счетчик отключен... суббота-работа!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 12 березня, 2011 Хокку: тебя понял тока я (подозреваю) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 12 березня, 2011 суббота-работа!!! неділя - весілля Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти