anun 8 Опубліковано 7 березня, 2011 Привет ребята,давно я вас не посещал,да и ещё сайт не работал,ну да ладно,я вновь с вами!У меня всё хорошо,жив,здоров!Борюсь с новыми ценами на бензин!Как у вас дела?Рассказывайте!!!Всех девушек-с наступаюшим!Будте счастливыми,любимыми и желанными!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 9 березня, 2011 ПревеД ЧиЛаВеКи!!!!!!!!!!!!!!!! Среда!!!!!!!!!!!!!!!Как оно??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 9 березня, 2011 ПревеД ЧиЛаВеКи!!!!!!!!!!!!!!!! Среда!!!!!!!!!!!!!!!Как оно??? Привет.Привет. тяжко блин. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 9 березня, 2011 Привет.Привет. тяжко блин. от чего? бурное празднование, или? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 9 березня, 2011 от чего? бурное празднование, или? Не, скорее всего в преддверии "длинной рабочей" недели - аж целых 4 дня работать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 9 березня, 2011 Не, скорее всего в преддверии "длинной рабочей" недели - аж целых 4 дня работать УГУ, а потом 1 выходной и снова 5 рабочих дней! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 9 березня, 2011 а потом 1 выходной и снова 5 рабочих дней! у кого как... у меня 1 выходной и 6 рабочих дней... я и по субботам работаю... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 9 березня, 2011 у кого как... у меня 1 выходной и 6 рабочих дней... я и по субботам работаю... НУ да, не весело......Зато есть форум....тут моНа пофлудить, развеется, отдохнуть от работы, если получается..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 9 березня, 2011 тишина то какая!!!!!!!!!!!!!!!1 8) 8) 8) слышно как муха летает)))))))))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 9 березня, 2011 слышно как муха летает)))))))))))))) а шо мухи уже проснулись? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 9 березня, 2011 а шо мухи уже проснулись? ага недавно видел одну, большую, откормлеННую.................. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 9 березня, 2011 от чего? бурное празднование, или? мозг а работу не включается Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 9 березня, 2011 у кого как... у меня 1 выходной и 6 рабочих дней... я и по субботам работаю... Ну так ты же сам кузнец своего благосостояния Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 9 березня, 2011 Ну так ты же сам кузнец своего благосостояния та да... а шо делать... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 9 березня, 2011 та да... а шо делать... Брежнева спрашивают: - "Леонид Ильич. а почему при переходе от социализма к коммунизму жрать нечего?" Он отвечает (с характерным акцентом): - "Между прочим, никто в дороге кормить не обещал " Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 9 березня, 2011 Брежнева спрашивают: - "Леонид Ильич. а почему при переходе от социализма к коммунизму жрать нечего?" Он отвечает (с характерным акцентом): - "Между прочим, никто в дороге кормить не обещал " КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 9 березня, 2011 фсем драсти! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 9 березня, 2011 ПревеД :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 9 березня, 2011 ПревеД :bye: Слава Україні! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 9 березня, 2011 Слава Україні! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти