Кореец 83 Опубліковано 4 березня, 2011 Так, народ! Я не понял... кто-то в гости приедет ко мне в магазин в субботу? Кто-то избавит от скуки? Я буду на работе с 10-00 до 14-00, приезжайте! Хоть познакомимся! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 4 березня, 2011 Если выпил хорошо - значит утром плохо, если утром хорошо - значит выпил плохо ВОбще если утром плохо - очень помогает вода!!!!!Да обычная вода!!!! Рецепт: 3, да, именно три капли воды в 200 граммовый стакан с водкой и как говорится перорально залпом..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 4 березня, 2011 Так, народ! Я не понял... кто-то в гости приедет ко мне в магазин в субботу? Кто-то избавит от скуки? Я буду на работе с 10-00 до 14-00, приезжайте! Хоть познакомимся! а ты готов принять гостей? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 5 березня, 2011 Всем ДОБРОЕ УТРО!!! Солнышко!!!! Тепло!!!! Ляпота!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 5 березня, 2011 а ты готов принять гостей? усегда готов © Лёлик Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 5 березня, 2011 нушо спимм ?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 5 березня, 2011 нушо спимм ?? тока Шо ПраСнУлСА :pardon: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 5 березня, 2011 тока Шо ПраСнУлСА :pardon: шо вначную идтить ? чышо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 5 березня, 2011 нушо спимм ?? ну кто спит... а я работал сегодня.. и ждал в гости форумчан... чайник держал горячим, чтобы кофе заварить... но никто так и не приехал... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 5 березня, 2011 ну кто спит... а я работал сегодня.. и ждал в гости форумчан... чайник держал горячим, чтобы кофе заварить... но никто так и не приехал... со львова мне далековато ехать..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 5 березня, 2011 со львова мне далековато ехать..... та то понятно... но и местные сачкуют 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 березня, 2011 Вот возьми и завтра к нам приедь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 5 березня, 2011 Вот возьми и завтра к нам приедь Куда? Где? Шонитак? Пащиму я не знаю куда и где? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 березня, 2011 Патамушаты не внимателен! Анука найди темку "Встреча киевской ветки" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 5 березня, 2011 не внимателен... но и не смогу... завтра у мну встреча назначена... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 березня, 2011 Еххххх Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 5 березня, 2011 Еххххх та да... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 7 березня, 2011 Фсем драсти Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 7 березня, 2011 Фсем драсти Превед! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 7 березня, 2011 Превед! превеД Джеки! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти