VEP 22 Опубліковано 4 березня, 2011 пешком ходишь? не я мшинко берегу......там тепло и сухо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 4 березня, 2011 И я пешком хожу последнее время.. мне на работу ехать на маршрутко ощенама неудобно... да и вообще ну его в сад такие поездки... на машинке хорошо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 4 березня, 2011 я мшинко берегу......там тепло и сухо ты не прав машина придумана для того, чтобы беречь себя ;) в любую погоду в ней хорошо, комфортно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 березня, 2011 Машина придумана для того, чтобы беречь меня -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 березня, 2011 Машина Дизель 2010 года титановы не база киевские номера клубная? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 4 березня, 2011 сЪел торта................. теперь совесть мучает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 4 березня, 2011 С этого места поподробнее, пожалуйста Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 4 березня, 2011 VEP если тортик был не свежий.. то где ж у тебя тогда совесть находится? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 4 березня, 2011 Даже не знаю, куда и прицепить, но это не ФЛУД http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=127&t=24712 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 4 березня, 2011 та шо.. привезли "устную благодарность" в иде 2- свежайших тортегофф..... (т.к. они у нас берут картон для упаковки). после 3-го кусоЧга стало как то эта............... ну воопщем нужно думать о здоровом теле! токак ка эта сделать ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 березня, 2011 А дух в теле здоровый? Иначе не полуцца -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 4 березня, 2011 Иначе не полуцца -)) главное нисдавацо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 4 березня, 2011 после 3-го кусоЧга стало как то эта............... Напоминает коктейль "Спящий засранец" - водка с пургеном Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 4 березня, 2011 Напоминает коктейль "Спящий засранец" - водка с пургеном слава уже не мальчика................... пробовал ? :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 4 березня, 2011 Не, тока предлагал :p Еще, как вариант, "Любовь, похожая на сон" - виагра с клофелином Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 4 березня, 2011 Еще, как вариант, "Любовь, похожая на сон" - виагра с клофелином мИламан ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 4 березня, 2011 та шо.. привезли "устную благодарность" в иде 2- свежайших тортегофф..... (т.к. они у нас берут картон для упаковки). после 3-го кусоЧга стало как то эта............... ну воопщем нужно думать о здоровом теле! токак ка эта сделать ? Энтеросгель(или нутриклинс) +спазмолитики(но-шпа) тебе в помощь.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 4 березня, 2011 А ещё коктейль "Мерцающие звёзды" Рецепт : берется 200граммовый стакан, наливается 100 граммов водки, затем ОСТОРОЖНО диливаете ещё сто граммов водки и всё ТЩАТЕЛЬНО перемешиваете. Коктейль готов После ТРЁХ коктейлей звезды начинают мерцать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 4 березня, 2011 А ещё коктейль "Мерцающие звёзды" Рецепт : берется 200граммовый стакан, наливается 100 граммов водки, затем ОСТОРОЖНО диливаете ещё сто граммов водки и всё ТЩАТЕЛЬНО перемешиваете. Коктейль готов После ТРЁХ коктейлей звезды начинают мерцать А потом очень быстро гаснут.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 4 березня, 2011 Если выпил хорошо - значит утром плохо, если утром хорошо - значит выпил плохо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти