kuryk 82 Опубліковано 3 березня, 2011 Меняю ЧИСТЫЙ лист бумаги формата А4 на автомобиль Ауди такого-же формата. Внимание : Б/У НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Если есть желающие то я предложу 2 формата А4!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 3 березня, 2011 я предложу 2 формата А4!!!!!!!!! А3? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 3 березня, 2011 Не, не пойдёт. А8 ( в народе Авоська ) предпочтительнеё Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 3 березня, 2011 Ну вы и расфлудились :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 3 березня, 2011 Не угодишь - то чего МОЛЧИТЕ , то чего.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 3 березня, 2011 Не угодишь - то чего МОЛЧИТЕ , то чего.. та не, лучше говорить, чем молчать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 березня, 2011 та не, лучше говорить, чем молчать а мне иногда и пожевать нравится ........читая флуд!!!!!!!!!!!! ФЛудеры.....спокойной ночи......................и до завтра.............:sensored:(просто класный смайл) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 4 березня, 2011 Усем драсти наконец то дожили до ПятниЦЦо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 4 березня, 2011 Сегодня самый трудный день - Сегодня битва с дураками... (с) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 4 березня, 2011 Сегодня самый трудный день - Сегодня битва с дураками... (с) просматривается пиССимизм......... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 4 березня, 2011 просматривается пиССимизм......... Не, как представлю сегодняшнюю езду по Киеву среди озлобленных водителей - музчин, спешащих на поздравляшки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 4 березня, 2011 Не, как представлю сегодняшнюю езду по Киеву среди озлобленных водителей - музчин, спешащих на поздравляшки ну дааааааааа....скольких любимых женщин надо успеть поздравить... и не проколоться при этом... Женская логика: — Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться — на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус — экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы — Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. — Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): — Откуда Вы меня знаете? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 4 березня, 2011 пятницо, пятницо... а у мну и завтра рабочий день... флудеры, приезжайте в гости, чтобы мне скучно не было Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 4 березня, 2011 пятницо, пятницо... а у мну и завтра рабочий день... флудеры, приезжайте в гости, чтобы мне скучно не было кохвэ буит ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 березня, 2011 Флудите о встрече в ветке о встрече -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 4 березня, 2011 кохвэ буит ? будит, а то как же Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 4 березня, 2011 VEP, скинь в личку номер кузова, хочу кое какие номера фильтров посмотреть по программе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 4 березня, 2011 VEP, скинь в личку номер кузова, хочу кое какие номера фильтров посмотреть по программе так эта.... авто в гараже.... смогу тока вечером скинуть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 4 березня, 2011 авто в гараже.... пешком ходишь? ну ты маньяк Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 4 березня, 2011 пешком ходишь? ну ты маньяк ПРИВэТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я пешком хожу последнее время..((((((((( VEP - ты не один такой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти