Alex F 19 Опубліковано 28 лютого, 2011 если бы народ регился на разных форумах под одним и тем же ником, было бы легче... Кореейца, вон на Матизе нашла... Кэты - они рядышком, а остальных - фик найдешь... а меня там небыло? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 28 лютого, 2011 Да был, был Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 28 лютого, 2011 Только там почему-то Бандит Кстати, видел, та резина шипованная 2004 года, не есть гуд, хоть и новая... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 28 лютого, 2011 та хай исчо будит зима............ я на лыжи паеду Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 28 лютого, 2011 Там пушками стреляют снег до +10, правда эт уже не то качество поверхности, он гранулированый и ездить по нему не так как по естественному снегу.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 28 лютого, 2011 Там пушками стреляют снег до +10, правда эт уже не то качество поверхности, он гранулированый и ездить по нему не так как по естественному снегу.... снег "стреляют" тока ( в основном) ночью при "минусах"!!!!!!!!!! таким образом нагоняют до 2-3 м снежного покрова а потом он держится и при "плюсах" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 лютого, 2011 проехал утром 65 км по городу. Полет нормальный. Всем привет! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 28 лютого, 2011 Ура! Как я рад вас тут всех видеть!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 лютого, 2011 И я рад всех вас видеть! Встречаемся на выходных? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 28 лютого, 2011 та все всеххх рады! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 28 лютого, 2011 та все всеххх рады! Раз встреча на 27-е сорвалась, то встречаемся в ближайшие выходные.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 28 лютого, 2011 О, и тут БандитТам был возраст 73 , а здесь не указан Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 лютого, 2011 О, и тут БандитТам был возраст 73 , а здесь не указан тут я намного младше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 28 лютого, 2011 тут я намного младше Немного. Лет так на 40-50 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 лютого, 2011 Немного. Лет так на 40-50 ещё нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 28 лютого, 2011 Так на 50 младше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 лютого, 2011 Так на 50 младше да уж , если бы. тех годков уже не вернуть. :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 28 лютого, 2011 шо тут адны писсианеры ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 лютого, 2011 шо тут адны писсианеры ? не совсем , но и не "студенты" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 28 лютого, 2011 ага... Карлсоны Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти