Alex F 19 Опубліковано 7 лютого, 2011 ну ненаю , мне в салоне сказали что чёрный без металика. Может у них там меняется что то каждый год , типо БК вставить с 11 модельного года. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 7 лютого, 2011 Alex F а я скажу что на Луну летала.... мне тож поверишь? на нашей Вишенке муж на работу укатил... и потом... кажется у столграде есть Черныши... вот на встрече и глянешь... а потом тому менегеру уши оторвешь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 7 лютого, 2011 вот муж летом пытался сфоткать цвет... специально фото не уменьшала в размере... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 7 лютого, 2011 Alex F а я скажу что на Луну летала.... мне тож поверишь? Вам поверю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 7 лютого, 2011 У GrayCat код краски 9Н , официально называется Black cherry pearl clearoat , http://www.paintscratch.com/cgi-bin/makepaint2.cgi т.е. Черная вишня с чем-то жемчужным, но получается , что НЕ МЕТАЛЛИК Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 7 лютого, 2011 Что-то не так вставилось, попробуйте здесь http://www.paintscratch.com/ выбрать год и модель, там все цвета Соула Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 7 лютого, 2011 pearl clearoat получается , что НЕ МЕТАЛЛИК ну я и сказал, что это перламутр, но не металлик Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 7 лютого, 2011 Зато как вчера намытый-наполированный сиял-сверкал А сегодня дождь Народная примета - помыл авто, жди дождя Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 7 лютого, 2011 ну я и сказал, что это перламутр, но не металлик а какая разница? главное что на холодильник не похож... или на военный газик... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 7 лютого, 2011 владельцы черных машинок, не светите на ваши машинки помытые в гараже фонариком с диодными лампочками которые............ вчера помыл сам машину, благо погода была очень хорошая и теплая. часиков в 7 закончил и свет вырубили. загнал машину в гараж и фонариком потом светил на ворота шоб закрыть и выйти из него и светанул на машину.............. бля это жесть полная!!!!!!! все пластмассовые части - бампера, зеркала, ручки, лючёк бака, пластмассовая окантовка вокруг задних фонарей другого цвета!!! машина чёрная, но двухцветная реально!!!!! Пластмасса и метал покрашены разными красками!!!!! и нафига я светил??? пол ночи потом думал что? как? и почему?? мне нада кусок дверной арки и двери покрасить (уроды на стоянке цапанули и свалили). подбор краски - как обычно по лючку от бака!!!! а он та в другом цвете та...................... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 7 лютого, 2011 prikolist6 да уж... в таком случае только по коду родную краску заказывать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 7 лютого, 2011 Может, это зрительный обман именно из-за диодных ламп? Всякое тебе отражение-преломление - поглощение ?При дневном цвете разве заметна ТАКАЯ разница? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 7 лютого, 2011 утром сегодня на солнышке я присмотрелся и видно!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 7 лютого, 2011 утром сегодня на солнышке я присмотрелся и видно!!!!!! Антоша..ну шо ты разкипешивался...... сначало разберись! так ли это.................. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 7 лютого, 2011 Антоша..ну шо ты разкипешивался...... сначало разберись! так ли это.................. вообще-то правильно... бывает зеркало натираешь натираешь... а оно все равно разводами, а издаля вроде и чистое ... может и здесь... где-то мастики много нанес, где слой потолще или моющий состав не смылся полностью... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 7 лютого, 2011 вот покавырялся телефоне........... как то фотал мухобойку дета в разделе про это просили...... видно что бампер темнее чем капот и это не обман зрения ребята и не мастика и не моющая химия :laugh3: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 7 лютого, 2011 видно что бампер темнее чем капот бампер пластиковый... на всех автомобилях оттенок окраски бампера отличается от оттенка кузова ;) не парься ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 7 лютого, 2011 вся пластмасса темнее, чем метал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 7 лютого, 2011 вся пластмасса темнее, чем метал так это нормально ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 7 лютого, 2011 потеплеет буду красить дверь и арку вот тада и посотрим.................... :rolleyes: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти