BlackCat 85 Опубліковано 5 лютого, 2011 А на Соул и Каренс ТАКОГО нет http://www.snorkels.com.au/p/1111937/airflow-snorkel-kit-kia-sorento-up-to-2009.html Обижают Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 лютого, 2011 И я хачу дымаход! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 5 лютого, 2011 Женя, так никто и не приезжал? Странно, неужели у всех такой маленький пробег, что не надо менять фильтр салона? Понятно, что зимой он засоряется медленней, но всё же? Или предпочитают переплачивать на фирмовых СТО? Или ждут весны? Ну не знаю... я у себя в машине меняю салонник каждые 5-7 тыс. км. И зимой он засоряется не меньше... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 5 лютого, 2011 И я хачу дымаход! это не дымоход - это шноркель Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 лютого, 2011 это не дымоход - это шноркель а с виду обыкновенный дымаход! :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 5 лютого, 2011 Для подводной лодки в степях Украины Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 5 лютого, 2011 Россияне тоже пишут, что ЛУЧШЕ менять каждые 7-8 тыс км. Как мы раньше ездили БЕЗ фильтра салона Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 5 лютого, 2011 Кстати, один из недостатков форума. Последние мои два сообщения, например, на форуме Киа-клуб были бы прицеплены к первому с примечанием Добавлено через такое-то время, например, через минуту. А у нас каждый раз оно новое, надо озадачить админов, пусть отрабатывают оказанное ВЫСОКОЕ доверие Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 5 лютого, 2011 ДРАСти флудырки...... шо тут у вас............ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 лютого, 2011 ДРАСти флудырки...... шо тут у вас............ У нас дымаход Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 5 лютого, 2011 Как мы раньше ездили БЕЗ фильтра салона Жена моя на Ланосе ездит, там нет фильтра салона...Когда она видит, в каком состоянии я достаю свой фильтр салона, она меня с ужасом спрашивает - и я всем этим дышу? Меня вообще если честно удивляет тот факт, что фильтр салона загрязняется гораздо быстрее и гораздо сильнее, чем воздушный фильтр двигателя... парадокс какой-то... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 5 лютого, 2011 Фильтр двигателя имеет намного большую площадь, наверное, поэтому Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 5 лютого, 2011 Фильтр двигателя имеет намного большую площадь Да, но и поток воздуха через него проходит с бОльшей силой, да и объем прокачанного воздуха в разы больше... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 5 лютого, 2011 Насчет РАЗЫ не уверен...Грубо говоря 8 литров на 100 км, соотношение бензин-воздух сколько там оптимальное 1 к 16 , что ли, кто умеет пересчитать объём воздуха Так это будет на 100 км пробега, сколько за это время прокачает вентилятор кондишки? Если по городу ( да ещё и Киеву в часы пик) 100 км наверное часа 3-4 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 5 лютого, 2011 BlackCat, вот это ты выдал Ну а мощность всасывания воздуха двигателем и вентилятором печки? ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 5 лютого, 2011 Что значит МОЩНОСТЬ всасывания? Речь идет о количесте воздуха, прокачиваемого через фильры двигателя и салона Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 5 лютого, 2011 Что значит МОЩНОСТЬ всасывания? Ну как же? Двигатель создает разрежение. А в печку воздух попадает самотоком...Двигатель как пылесос, а печка... ну я думаю понятно ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 5 лютого, 2011 А вентилятор? Я думаю, с полностью выключенным вентилятором никто не ездит, скоростной поток воздуха да ещё и в пробках маловат Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 5 лютого, 2011 А вентилятор? вентилятор дует... но не создает вакуумное разрежение... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 5 лютого, 2011 Грубо говоря 8 литров на 100 км Ну так это бензина...А если соотношение топливо-воздушной смеси прикинуть, то Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти