viro 799 Опубліковано 3 лютого, 2011 камикадзэ................ Так я не ежжу сейчас. Я не сумасшедший! Вот, жду тепла. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 лютого, 2011 Так я не ежжу сейчас. Я не сумасшедший! Вот, жду тепла. Тепла ждать - на маршрутках ездить(и не известно как долго).......... Мне после покупки душки пришлось по деньгам не легко, но каким то чудом нашел 4 600 грн и купил 4 диска и марангони зимнюю.....доволен как слон........резина гребет, правдо шумновата, но на снегу и льду ведет себя не плохо!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 лютого, 2011 Тепла ждать - на маршрутках ездить(и не известно как долго)....... Я не только тепла, я еще жду, когда в родной Ивано-Франковской области появиться пластик, на котором напечатают мои права! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 лютого, 2011 Я не только тепла, я еще жду, к та не пережЫвай ты так...... усе срастецца Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 3 лютого, 2011 Ну что Вам сказать други. Был сегодня в салоне три раза. Забрал доки на регистрацию , завтра еду с утра в МРЭО оформляться. На 16.00 назначена сделка в банке , т.е. своего "бандита" смогу забрать только в понедельник , к сожалению. В салоне заказал установку защиты движка , если машинка остается до понедельника , то и установку сигналки добавлю. Машинку в кредит беру , поэтому и оформление такое долгое. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 3 лютого, 2011 Alex F, удачи! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 3 лютого, 2011 Alex F, удачи! Спасибо тебе , мой южный брат Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 лютого, 2011 Ну что Вам сказать други. Был сегодня в салоне три раза. Так а цвет то какой хоть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 3 лютого, 2011 Спасибо тебе , мой южный брат Та не за что! ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 4 лютого, 2011 Усим драсти! ПяТниЦЦО! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 4 лютого, 2011 Пятниццо хороший день - если он последний рабочий день на этой недели Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 4 лютого, 2011 Я не только тепла, я еще жду, когда в родной Ивано-Франковской области появиться пластик, на котором напечатают мои права! Вот вроде все нормально, 21 век, все везде как бы есть!!!!! а когда копнешь - ничего нигде нету(эт я про пластик) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 4 лютого, 2011 Вот вроде все нормально, 21 век, все везде как бы есть!!!!! а когда копнешь - ничего нигде нету(эт я про пластик) ребятЫ давайте во всем искать положительные стороны!!!!!!!! а не киснуть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 лютого, 2011 На следующие выходные морозы до -18. Кто заказывал ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 4 лютого, 2011 На следующие выходные морозы до -18 Это де такое написано? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 лютого, 2011 прогноз на мейл.ру Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 4 лютого, 2011 прогноз на мейл.ру брешут они :lol: прогнозы на Гисметео смотреть надо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 4 лютого, 2011 вот смотрите студенты........ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 4 лютого, 2011 Сегодня услышал на Русском радио " Вчера сел за компьютер, дали 15 лет" А ещё мне у них нравится " В Интернет хожу редко, только по большой нужде" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 4 лютого, 2011 ребятЫ давайте во всем искать положительные стороны!!!!!!!! а не киснуть Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!киснуть не будем......... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти