VEP 22 Опубліковано 3 лютого, 2011 да я б уже и сегодня , только оформления ещё в кредит ? или какие оформления ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 лютого, 2011 Сначала регистрация, потом кредитные дела, потом деньги салону, потогм допы и тогда выруливание -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 лютого, 2011 Сначала регистрация, потом кредитные дела, потом деньги салону, потогм допы и тогда выруливание -)) ну удачи в оформленииии Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 лютого, 2011 Да, Alex, приготовь кучу бабла -)) Как за три Матиза -)) Ой как вспомню! Деньги рекой лились.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 лютого, 2011 Да, Alex, приготовь кучу бабла -)) Как за три Матиза -)) Ой как вспомню! Деньги рекой лились.... по этому я живу по принципу никаких кредитофф............. покупаю то что могу........................ и слаткие слова - шара, распродажа, акция, скиТки и т.п. встречаю очень с предостережением! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 3 лютого, 2011 по этому я живу по принципу никаких кредитофф............. покупаю то что могу........................ +1 якшо і позичати, то не у банків... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 3 лютого, 2011 Увы, таковы наши реалии. Хотя банки для того и существуют, чтобы человек не ждал до 40-50 лет и копил денежку на квартиру , машину и прочь, а после приобретения специальности и устройства на работу всё это взял в долг и потихоньку отдавал. НЕ У НАС Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 лютого, 2011 Лично я попробовал сделать это у нас, так как 15 тык баксов давать мне в долг, даже с процентами, никто не горел желанием Все расходы буду учитывать и потом подобью. Посмотрим, что получиться. P.S. У меня не открываеться капот. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 лютого, 2011 оттепелью попахивает..млин.............. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 3 лютого, 2011 Ветерок то ОТТУДАhttp://www.gismeteo.ua/city/daily/11310/ Запад нам поможет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 лютого, 2011 Ветерок то ОТТУДАhttp://www.gismeteo....ty/daily/11310/ Запад нам поможет помниццо в январе все в грудь били что вот...дождетесь вы февраля......мороз исчо всех пакусаит............. до -30.............. ишо...и хде ?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 3 лютого, 2011 до -30.............. ишо...и хде ?! тссс, тихо! Нинада нам такого! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 лютого, 2011 тссс, тихо! Нинада нам такого! азиаты бояцца холода ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 3 лютого, 2011 Ни ни А с машинками и запчастями поможет ВОСТОК Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 лютого, 2011 Ни ни А с машинками и запчастями поможет ВОСТОК эт реклама............или падхалимаж ? 8):p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 3 лютого, 2011 Констатация факта Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 3 лютого, 2011 азиаты бояцца холода ? ани ничиво нибаяцца :p :p :p :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 лютого, 2011 Оттепель – круто! У меня резина летняя. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 лютого, 2011 Оттепель – круто! У меня резина летняя. камикадзэ................ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 лютого, 2011 Оттепель – круто! У меня резина летняя. А я получается зря зимнюю ставил???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти