voffka 2 Опубліковано 20 квітня, 2011 А чем не свадебная машина ? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mikom 2 Опубліковано 20 квітня, 2011 И я на своем уже две свадьбы откатал, ну просто универсальная машинка :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 21 квітня, 2011 Оранжевые песни оранжево поют Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 21 квітня, 2011 А ведь сзади место позволяет ни одну невесту посадить, что только радует при таких размерах авто Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 21 квітня, 2011 а что свадьба под строймаркетом делала? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 21 квітня, 2011 а что свадьба под строймаркетом делала? Им наверное квартиру подарили, так они о ремонте сразу думают Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 21 квітня, 2011 веселая машинка - веселая свадьба... а вот невесте точняк сзади удобненько Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 21 квітня, 2011 У нас была практика свадебных матизов Чёрный и белый. Не знаю как там невесте с женихом , но смотрелось суперовенько Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 4 травня, 2011 а что свадьба под строймаркетом делала? заезжали за мовилькой, фанеркой для полочеГ в багажник... и прочими фичами для мафынки. Свадьба-свадьбой, а Соул тюнинговать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Jivchik 0 Опубліковано 4 червня, 2011 Я на своем тоже уже успел свадебку отвозить, всем очень понравилась машинка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 4 червня, 2011 не ну солька конечно классная машинка но я бы на свадьбу ее себе точно не брала, разве что если б свадьба в джинсах была... у нас машинка поярче была... убрала свою фотку а то еще скажут что я тут рекламирую другую марку машин... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Михаил Григорьевич 0 Опубліковано 16 вересня, 2011 Отчего же, сравнили бы машинки. Но всё же Соул достаточно нарядная и заметная, что бы Невесту везти. Да и удобнее, со слов невесты, чем Соренто оказалась. Но тут субъктивно конечно. Кому-нибудь и в лимузине не удобно будет, а есть и на Запорожцах приколисты (Свадьба на горбатых запорожцах) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 5 жовтня, 2011 вот свадьбамобиль в моем исполнении, были и джипы и БМВ, но выбрали мой почему-то 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 5 жовтня, 2011 ...но выбрали мой почему-то ... бо тапки на 18" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sanya prav 1 Опубліковано 20 березня, 2012 согласен, вот ваш брат Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти