MACs 1 Опубліковано 17 лютого, 2018 Пытался найти информацию о режиме ECO на форуме. Не нашел. Т.к. езжу с постоянно включенным этим режимом, вопрос: не вредит ли он двигателю и коробке? (у меня Soul 13 года, АКП) Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 лютого, 2018 Не вредит. Но это очень скучно так ездить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
MACs 1 Опубліковано 18 лютого, 2018 Если 《скучно》 это единственный отрицательный момент, то это то совсем не проблема Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 лютого, 2018 Если 《скучно》 это единственный отрицательный момент, то это то совсем не проблема Отправлено с моего m2 через Tapatalk Хомячки и ёжики говорят тебе спасибо! А Беня и Васадзе тихо злятся. Ибо проедет твоя машина больше и бензина сожрет меньше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
romster30 0 Опубліковано 10 березня, 2018 Всем доброго времени суток! отключается кнопочкой (Trip) ,если по нажимать её будет написано (eco on) жмёшь,держишь пару секунд и вот тебе счастье (eco off).,включается так же. У меня например так, Soul 2011 г. АКПП Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
MACs 1 Опубліковано 28 квітня, 2018 Всем доброго времени суток! отключается кнопочкой (Trip) ,если по нажимать её будет написано (eco on) жмёшь,держишь пару секунд и вот тебе счастье (eco off).,включается так же. У меня например так, Soul 2011 г. АКППУ меня есть отдельно кнопка вкл/выкл эко-режима. Интересовало не вредит ли постоянное использование двигателю. Рассказали, что не вредит. Отключать не будем :) Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 2 травня, 2018 Я в динамике разгона вкл/выкл эко-режима разницы как-то не заметил. Эффекта подхвата турбиной нет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 2 травня, 2018 Я в динамике разгона вкл/выкл эко-режима разницы как-то не заметил. Эффекта подхвата турбиной нет Разница в расходе топлива. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 2 травня, 2018 Разница в расходе топлива. Это всего-то? А я ожидал большего Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 травня, 2018 Разница в расходе топлива. Иза счет чего же? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 16 травня, 2018 Иза счет чего же? Плавной работы педали газа. Резко ускорится не дает зараза. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 травня, 2018 Я в динамике разгона вкл/выкл эко-режима разницы как-то не заметил. Эффекта подхвата турбиной нет Плавной работы педали газа. Резко ускорится не дает зараза. Жжоте парни Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти