kuryk 82 Опубліковано 16 квітня, 2011 ПОДАРОК!!!!! С не помню чьей инициативы, но мною было решено и мною будет воплощено в жизнь отправить подарок 500-му и 1000-му пока пользователю нашего форума....... Что являет собой сам подарок???? А это клубная наклейка белого или серебряного цвета....( пользователь может сам выбрать) Я отправлю подарок по Укрпочте после того, как пользователь ответить на мое письмо и отправит мне свой почтовый адрес и ФИО..... 500-тым пользователем является - Jester http://www.soul-club.in.ua/index.php/user/500-jester/ Жду от тебя почтового адреса в личку....... а теперь нюансы: если вдруг претендент откажется от наклейки или не будет посещать наш форум - право получить наклейку переходит к следующему зарегистрированному....501-му, 100-му. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Jester 0 Опубліковано 16 квітня, 2011 Спасибо, приятно удивлен, но, пожалуй, откажусь от наклейки, так как у меня авто не Soul а Cerato. :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 квітня, 2011 Спасибо, приятно удивлен, но, пожалуй, откажусь от наклейки, так как у меня авто не Soul а Cerato. :) Ты можешь спокойно ездить на церато с нашей клубной наклейкой....вдруг ты соуловод в душе!!!!!!!!!!подумай еще!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 квітня, 2011 А почему не Пользователей 500 Новый участник les69nik Хто ошибся? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 квітня, 2011 А почему не Пользователей 500 Новый участник les69nik Хто ошибся? посмотри на строку адреса на сайте ////user/500-jester////// вот правда.....я так думаю, пускай тогда кто то подскажет еслия не прав..... Я тоже сначала про лесника подумал, а как начал на его страничку заходить....смотрю в строке юзер 501 ...ппц.....вот так то и получилось..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 травня, 2011 Итак подарки: Кто встретит меня в городе и подойдет - подарок клубная наклейка. Белая или серебро. Ориентир Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 8 травня, 2011 Итак подарки: Кто встретит меня в городе и подойдет - подарок клубная наклейка. Белая или серебро. Ориентир Виктор...в каком районе твою душу искать ? ,^^ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zero 0 Опубліковано 8 травня, 2011 Итак подарки: Кто встретит меня в городе и подойдет - подарок клубная наклейка. Белая или серебро. Ориентир А в Донецке бываешь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти