ZPavel 1 Опубліковано 9 січня, 2018 Что то дребезжит с верха передней пассажирской двери, не могу понять что. Все простукивал несколько раз. Ничего не нахожу. Как еду дребезжит и раздражает. Может кто сталкивался с таким.? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 10 січня, 2018 Есть та-же фигня, но пока не смотрел (уже наверное год). Думаю что связано с направляющими стекла. Почему так думаю - стекло последние месяца два стало опускаться в напряг. Жду тепла чтобы наконец-то снять карту и посмотреть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ZPavel 1 Опубліковано 13 липня, 2018 Сейчас лето, и дребезжания нет. Думаю зимой с холодами опять появится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 16 липня, 2018 Сейчас лето, и дребезжания нет. Думаю зимой с холодами опять появится. У себя вылечил. Снял карту, и поставил на место направляйки стекла с попутной смазкой. Как то они свободненько ерзают. Но результат держится уже больше двух месяцев. Дребезжания нет, стекло стало легче ездить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти