4eburator 25 Опубліковано 9 липня, 2017 Собственно вот и весь вопрос. После завода постоянно горит EPS. До этого несколько раз, в течение нескольких месяцев, запускался с помощью выкл-вкл зажигания. Что можно сделать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lunix 18 Опубліковано 9 липня, 2017 Попробуй для начала скинуть клемму аккумулятора на 10 мин. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 31 жовтня, 2017 Наконец-то съездил к дилеру KIA. По EPS сканер выдал ошибку С1290: датчик крутящего момента. Сбросили все ошибки. Откалибровали датчик. Надеюсь на этом всё. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сергей Жуков 1 Опубліковано 3 травня, 2022 Всем привет! Сегодня ездил на СТО KIA с такой же проблемой. Ошибка датчика положения рулевого колеса. Сбросили ошибку, откалибровали датчик с планшета. Индикация EPS погасла. Почему возник глюк-непонятно. Простой сканер у товарища на СТО никакую ошибку не выявил...(( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alarnok 2 Опубліковано 29 червня, 2022 У меня тоже подобная проблема. Вернее я сначала так думал, поехал на диагностику, сказали, что полетел датчик положения руля. Нужно искать новый. Вопрос: какой лучше брать? Сейчас сделал запрос на этот датчик, через https://www.zapchast.com.ua/zapchasti/kia/soul/ сервис по поиску запчастей. Пока буду ждать предложений, может быть тоже посоветуете как быть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти