abagnyuk 153 Опубліковано 9 липня, 2017 Сняв бардачок как для замены фильтра кондиционера я обнаружил такой жёлтый разъём, с клипсой. Провод был очень короткий и я нашёл вероятную дырочку для клипсы. Фильтра сам менял несколько раз но раньше как-то не обращал внимание на разъём с который ничего не вставлено. Обычно я на такое внимание обращаются :) Что это? Может подсветка бардачка? 2011 дофейслифт Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lunix 18 Опубліковано 9 липня, 2017 А зачем для подсветки столько проводочков? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 9 липня, 2017 все желтые разъемы- это связано с подушками. так мне сказал электрик на оф сто. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 липня, 2017 все желтые разъемы- это связано с подушками. так мне сказал электрик на оф сто. Тоже так предполагал. А у Лехи нету шторок вот и торчит разъёмчик Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 12 липня, 2017 Тоже так предполагал. А у Лехи нету шторок вот и торчит разъёмчик жесть, горе-то какое, как Лёха без этого 90тык накатал? А знал ли он? Могёт кто скрутил? А если падухи есть, но не подключены-то шо? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 липня, 2017 жесть, горе-то какое, как Лёха без этого 90тык накатал? А знал ли он? Могёт кто скрутил? А если падухи есть, но не подключены-то шо? Леха выбирал машину 18 лет. Он все знает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти