Авторизація
Підпищиків
0
-
Схожий контент
-
Автор Kiasoul
Добрый день!
Подскажите где искать б/у детали кузова на Soul 2 в Украине?
В поисках бампера, усилителя бампера, фары.
-
Автор vrmsumy
Добрый день!
Вчера в темноте на объездной Броваров поймал яму....
За счет того что колеса немного увеличенные (215/65/R16) - переднее левое колесо слишком сильно "впечаталось" в арку и как результат - погнулось верхнее левое крепление на арке и треснуло "ушко" бампера, за которое крепится бампер к арке. Образовалась щель между бампером и аркой.
Совсем не хочется снимать бампер для пайки-ремонта. Появилась идея заклеить трещину в "ушке".
Подскажите пожалуйста, какой материал Соуловского бампера? Склеится ли бампер дихлорэтаном?
-
Автор якым
У меня вопрос про то как снять эти крышечки с динамиков-пищалок (твитеров)? или у меня руки из не правильного места или там есть секрет какой-то — разодрал пластик вокруг маленькой плоской дырки, но вверх эта круглая сеточка не идет хоть её ломай! :( Помогите советом пожалуйста, кто разбирал всю эту штуку с воздуховодом вместе.
Перелопатил форумы, инет с картинками, книгу монолит издательство про Соул, но нигде там нет инструкции как её гадину отщелкнуть. На скольких эта крышечка защелках там держится?
Обидно что есть дырка-прорезь для её снятия, а по факту она не рабочая. Нужно танцы с бубном проводить...
Лучше конечно видео-инструкцию скиньте чтоб наглядно видно что и куда тянуть и чем!
-
Автор Souler
Привет всем!
Хочу поставить спереди на решетках сетку для защиты радиаторов от мух, пуха и т.п.
Кто нибудь ставил? Как там с креплением?
-