abagnyuk 153 Опубліковано 26 січня, 2017 У меня тема не имеющая отношения к нашему клубу, но относящаяся к улучшению жизни в Киеве, автомобилистов в том числе. Сейчас вКиеве проходит конкурс "Громадський Проект", суть которого в том что людям дали взможность определять конретные улучшения в Киеве на которые КМДА потратит 50 млн.грн. Я автор проект #341 по освещению ул. Центральной. Прошу вас поддержать мой проект своим голосом, сделать это можно (быстро и бесплатно) перейдя по ссылке, там же можно узнать подробности - bit.ly/341ok Каждый голос на вс золота! :) Каждый может поддержать до пяти проектов, посмотрите там еще много хороших. PS: если у вас дом или дача в Осокорках хочу вас заодно пригласить на наш форум и в facebook группу Осокорки Клуб. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 27 січня, 2017 У меня тема не имеющая отношения к нашему клубу, но относящаяся к улучшению жизни в Киеве, автомобилистов в том числе. Я автор проект #341 по освещению ул. Центральной. Прошу вас поддержать мой проект своим голосом, сделать это можно (быстро и бесплатно) перейдя по ссылке, там же можно узнать подробности - bit.ly/341ok Сам много раз ездил по этой улице. В Урочище Млыново... Это малоприятное занятие. И Алексея поддерживаю полностью. Только сомнения по поводу цены реализации проекта. На опорах линий распределительной электросети нельзя монтировать осветительные приборы. Для этого должны быть установлены свои опоры и проложена своя сеть. А это к смете еще плюс стоимость кабеля и его монтажа на опорах.... Стоимость проектной документации будет, как мне кажется, в разы больше. Приплюсуйте сюда все разрешительные документы и согласования. Уличный ЛЕД-светильник с достаточным световым потоком по такой цене не найти. Разве что китайский со сроком службы 1 неделю... (есть печальный опыт ) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 27 січня, 2017 1.прошедшие голосование проекты будут просчитывать и реализовывать профильные департамента КМДА, а все закупки будут осуществляться черед Прозоро. На том этапе и учтут все. Приложенная автором смета по сути ничего не значит, это просто ориентир. 2.в бюджете я заложил стоить которую мне дал конкретный поставщик на хороший лед светильник с гарантией пять лет. О том что купят именно этот речь не идет по причинам описанным выше. Голосуйте! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 1 лютого, 2017 Проект по освещению Центральной собрал 1634 голосов и официально признан победителем первого Громадського проекта. Спасибо за ваши голоса! Тут официальный список победителей - https://gb.kievcity.gov.ua/projects/winners Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 лютого, 2017 Интересно, как будет дальше. Дадут денег или ограничится блаблаблой, как часто? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 1 лютого, 2017 собрал 1634 голосов и официально признан победителем первого Громадського проекта. еще бы! с такой то "рекламной компанией"! молодец! поздравляю! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 1 лютого, 2017 Витя, денег не дадут. Вопрос в реализации Андрей, ну ты так написал как будто мне ее оплатило или провело КМДА :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 1 лютого, 2017 Андрей, ну ты так написал как будто мне ее оплатило или провело КМДА :) Нравится Наверх Ответить Цитата я просто поражен был твоей энергией! тебя можно сразу к столбам подключать - будешь электричество для освещения вырабатывать! 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 1 лютого, 2017 Если берусь за что-то, то не вижу смысла по другому ) А ты что, еще что-то видел кроме этой темы? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 1 лютого, 2017 Если берусь за что-то, то не вижу смысла по другому ) А ты что, еще что-то видел кроме этой темы? группа в вайбере и смс-рассылка. + тема на автоуа :bye: маньяк! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 1 лютого, 2017 Ой, это уже под конец было :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 лютого, 2017 Витя, денег не дадут. Вопрос в реализации Ок, для тебя специально перефразирую. Выделят ли деньги на реализацию Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 1 лютого, 2017 Ты напрасно иронизируешь, многие уверены что деньги дают авторам и они сами будут реализовывать, поэтому приходится объяснять :) Я не сомневаюсь что деньги выделят. Это первый ГП и мой проект один из лидеров. Могут быть технические нюансы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 лютого, 2017 Где государственные деньги там всегда технические нюансы. Не, ты не подумай, я хочу, чтобы все было хорошо, и не только у вас там. Но сам понимаешь, сильно сказочно все это. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 серпня, 2017 На второй бюджет участия я подал проект #461 "Освітлення вул.Центральної - 2 черга" на участок от Белой Дачи и до границы г.Киева. Сейчас этап сбора голосов поддержки, осталось собрать 34 голоса и проект будет допущен к голосованию в октябре. Узнать подробности и поддержать проект можно по ссылке - osokorki.club/461ok Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 24 жовтня, 2017 В разгаре голосование за освещение второй части ул.Центральной Осокорках. Оно проходит по 30 октября. На счету каждый голос. Проголосовать и узнать подробности Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти