viro 799 Опубліковано 12 листопада, 2016 Приветы! Завалялись у меня ручки дверей. Фото Ручки БУ, из машины самого аБагнюка. На них видны следы жизнедеятельности, но они не облезшие. Скорее всего и не облезут, так как дорестайл, там не покрыто пленкой. Версия с электро зеркалами. Продается без кнопок. Если нужна управлялка зеркалами - пишите, обсудим. НЕ знаю скольк, пусть будет аукцион. Стартовая цена 59.99 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 12 листопада, 2016 заберу на опыты. 60. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 12 листопада, 2016 пофлужу чутка, расчленять ручки будешь??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
дачник 4 Опубліковано 12 листопада, 2016 пофлужу чутка, расчленять ручки будешь??? Приветы! Завалялись у меня ручки дверей. Фото IMG_6519.JPG Ручки БУ, из машины самого аБагнюка. На них видны следы жизнедеятельности, но они не облезшие. Скорее всего и не облезут, так как дорестайл, там не покрыто пленкой. Версия с электро зеркалами. Продается без кнопок. Если нужна управлялка зеркалами - пишите, обсудим. НЕ знаю скольк, пусть будет аукцион. Стартовая цена 59.99 Сто гривень ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 12 листопада, 2016 110 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
дачник 4 Опубліковано 12 листопада, 2016 110 110Кемска волость -забирай!110 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 листопада, 2016 заберу на опыты. 60. Заберешь на опыты у того, кто купит у меня Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 14 листопада, 2016 Блин, у меня серебристые, с водительской стороны облезли просто кошмар. надеюсь их менять не проблема. Так что и я поучаствую если еще не продано и подойдут на соул мид 2012. 120 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 листопада, 2016 130 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 14 листопада, 2016 130 Тебе реально нужны или так "абы було"? 140 :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrZlo 2 Опубліковано 14 листопада, 2016 Извините что не в тему, ткните как их снять, хотел свои покрасить, не разобрался. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 листопада, 2016 Извините что не в тему, ткните как их снять, хотел свои покрасить, не разобрался. Надо снимать карту и откручивать изнутри. Как снимать дверные карты - где то было. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 14 листопада, 2016 Надо снимать карту и откручивать изнутри. Как снимать дверные карты - где то было. А кнопки легко ставятся или это геморрой процесс? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 14 листопада, 2016 Да все легко там.снимал быстро когда снимал все для аквапечати.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 листопада, 2016 А кнопки легко ставятся или это геморрой процесс? Легко. Отверткой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 листопада, 2016 Тебе реально нужны или так "абы було"? 140 :) нужны. у самого серебристые уже "подходят". хочу попробовать пленкой затянуть - у меня есть кусок пленки под "полированный люминий". 150! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 14 листопада, 2016 нужны. у самого серебристые уже "подходят". хочу попробовать пленкой затянуть - у меня есть кусок пленки под "полированный люминий". 150! Ок, сразу бы написал. Я тогда не буду поднимать цену. Расскажешь как эксперимент с пленкой прошел, желательно с фотками Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 листопада, 2016 Ок, сразу бы написал. Я тогда не буду поднимать цену. Расскажешь как эксперимент с пленкой прошел, желательно с фотками обязательно. просто родные жалко под опыты... вдрух не получится :mda: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 14 листопада, 2016 обязательно. просто родные жалко под опыты... вдрух не получится :mda: Зато если выйдет, то будет положительный опыт как справиться с этой болячкой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 листопада, 2016 Зато если выйдет, то будет положительный опыт как справиться с этой болячкой да тут всего 2 варианта - либо пленка, либо аквапринт. третьего не дано. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти