zosim 76 Опубліковано 27 травня, 2011 Ув., флудыры, помогите с выбором карпета тыць (хочу на выходных доделать полку, а что купить еще не знаю...) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 27 травня, 2011 Ксанка пришла 8) Конфуз дня. имея двух девчонок, которых определенное время приучали к горшку.... авторитетно заявляю - фотошопоп... потому как если в реале... то по закону тяготения оно бы вниз пошло... а не расплылось равномерно.... фотопопя, помните про физику Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 27 травня, 2011 Ксанка пришла 8) Жвачку принесла Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 27 травня, 2011 Флуд спит!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 27 травня, 2011 в твоем возрасте спать вредно аЙда на стадион Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 27 травня, 2011 Да какой стадион!!!я на работе...за день столько выходов на объекты бывает - стадион спрячется!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 27 травня, 2011 Да какой стадион!!!я на работе...за день столько выходов на объекты бывает - стадион спрячется!!!!!! то тЫ:p шо вжЄ похудав ????????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
R5004r 1 Опубліковано 27 травня, 2011 Низнаю это наверное флуд но у многих соуловодов в номерах присутствуют две одинаковых цыфры у меня номера 7335 и таких я заметил очень много с двумя одинаковыми цыфрами....это наверное знак Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 27 травня, 2011 Низнаю это наверное флуд но у многих соуловодов в номерах присутствуют две одинаковых цыфры у меня номера 7335 и таких я заметил очень много с двумя одинаковыми цыфрами....это наверное знак Да, таки знак... НОМЕРНОЙ! У нас аж два совпадения - 8877 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 27 травня, 2011 У нас аж два совпадения - 8877 +1 двойной... пороблено?!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 27 травня, 2011 у меня три 9 номер бла 9099 бла Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 27 травня, 2011 у меня три 9 номер бла 9099 бла нееееее... у тя уже перебор... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 27 травня, 2011 неееее нормально...для меня сойдет!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 27 травня, 2011 номер бла 9099 бла мажор! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 27 травня, 2011 Да и у меня 8048 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 27 травня, 2011 мажор! да нет.....наоборот часто денег не хватает!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
R5004r 1 Опубліковано 27 травня, 2011 Одну 9 можно пластилином заклеить и записатся в двойных. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 27 травня, 2011 да нет.....наоборот часто денег не хватает!!!!! конечно... с такими номерами ездить - на ГАИшников не напасешся... к стати, ты где-то уже рассказывал о разводняке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 27 травня, 2011 мажор! Не, это "перебор" вот "21" в сумме цифр-нормуль (3909 на второй) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 27 травня, 2011 а у меня 4357, в сумме 100 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти