kuryk 82 Опубліковано 16 травня, 2011 ой хлопцЫ.....вчера бросил пить - но прием гарантирую отменный......отдохнем, прогуляемся - если что забронирую гостиницу, только на выходных - а то отпуск у меня в сентябре аж - и то он будет - медовым месяцем!!!!ждемс,только зараннее предупреждаем - чтоб я в Закарпатье не чухнул!!!! :good: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 травня, 2011 Доброе утро всем!!!! а у нас дождя уже нет, но утром +8!!!!!!! солнце светить, птички поют, а люди на работе гниют!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 17 травня, 2011 усем прЮвЭйт! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 травня, 2011 Ой привет привет! Пора на работу собиратся -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 травня, 2011 ты ЭщЭ дома? :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 травня, 2011 Юрчег, ты уже отоспался после поездки на Львів? :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 17 травня, 2011 от маЖоры...шоу бизнеса........... спят як туЗики....до обеда Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 17 травня, 2011 ох пааааспал бы еще... пагодка фэ... всим здрасть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 травня, 2011 нигаварни!!!! ващЄ!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 17 травня, 2011 от маЖоры...шоу бизнеса........... спят як туЗики....до обеда тоже хочу быть мажором или тузиком ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 травня, 2011 так будь!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 17 травня, 2011 вот и буду... кароче, пшел пить кохфе... а то скоро точно тузиком захропу... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 17 травня, 2011 вот и буду... напЪешси....будишь!!!!!!!!!!! (с) брилиантова рука Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 17 травня, 2011 Всем привет. У нас тепло и солнышко светит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 травня, 2011 Юрчег - не злися..........у людей эмошн.........но направлять нас надо!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 17 травня, 2011 Скоро обеТ.............. 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 17 травня, 2011 Юрчег - не злися..........у людей эмошн.........но направлять нас надо!!!! Ну ты же меня видел... Я попадаю в категорию "те, кто злится"? Так, иногда ворчу. Старенький, ворчливый... :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 17 травня, 2011 А к нам сегодня главный пахан пожаловал. Так что весь город стоит, я без работы валяюсь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 17 травня, 2011 Ну ты же меня видел... Я попадаю в категорию "те, кто злится"? Так, иногда ворчу. Старенький, ворчливый... :lol: шо ? пиССианер ??? чышо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 17 травня, 2011 А к нам сегодня главный пахан пожаловал. Так что весь город стоит, я без работы валяюсь... передай ему приВет от массс........... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти