BlackCat 85 Опубліковано 8 травня, 2011 Как вам такое http://kiaclub.ru/forum/content.php?r=228-%D0%9A%D0%98%D0%90-%D0%A1%D0%BE%D1%83%D0%BB-Hamstar-Edition Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 травня, 2011 ни то ни се. Две звезды и две нашивки Хамстер? Едишн блин -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 10 травня, 2011 Гутен морген!!!!все, выходные позади - теперь работа нон-стоп!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 10 травня, 2011 (змінено) Вчера мне очень было приятно: еде по трассе киев -чоп - закарпатская обл. - около свалявы: увидел титановый соулик(ехал на закарпатье)- я ему фа-фа и рукой помахал - и он мне улыбнулся и ответил-)))))) ПыСы - на красных номерах ехал!!! Змінено 10 травня, 2011 користувачем kuryloff Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 травня, 2011 Видел сегодня Корейца заежжающего к магазину на Черате. Фафафакать не успел. Ты видел меня? Я ехал на встречу? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 10 травня, 2011 Вчера мне очень было приятно: еде по трассе киев -чоп - закарпатская обл. - около свалявы: увидел титановый соулик(ехал на закарпатье)- я ему фа-фа и рукой помахал - и он мне улыбнулся и ответил-)))))) ПыСы - на красных номерах ехал!!! Я його бачив біля Сколе в суботу, я їхав на Закарпаття а він на зустріч Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vladlinn 1 Опубліковано 10 травня, 2011 всем привет!!! кто скажет ,что значит мелодия которую я иногда слышу в своём СОУЛЕ, слышал уже раза три-четыре, такое ощущение что кто то забыл поздравительную открытку в машине , инфы не нашёл. подскажите , кто уже сталкивался!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 10 травня, 2011 я був в суботу біля сколе десь в 11,00....його не бачив... значить десь з тих країв він!!!! а в клюбі його нема Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 10 травня, 2011 мелодия???может и правда кто забыл открытку..... а если серьезно - единственная мелодия - предупреждение о том, что кто то не пристегнулся...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 10 травня, 2011 Так я тебя вчера с красными номерами в закарпатье видел (около свалявы)??????ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!НАКЛЕЙКУ ХОЧЕШЬ???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 10 травня, 2011 я був в суботу біля сколе десь в 11,00....його не бачив... значить десь з тих країв він!!!! а в клюбі його нема А може і є, новий чувак Tarasuk такого ж кольору як ми бачили, і того ж напрямку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 10 травня, 2011 угу, я вже нафлудив трошки в темі..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vladlinn 1 Опубліковано 10 травня, 2011 насчёт мелодии я серьёзно, играет тихо тихо, но играет,что это такое -непонятно, уже всё обыскал, выключаю музыку,а она играет!!!это длится секунд 30, потом пропадает, но очень тихо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 11 травня, 2011 вчера прислушивался - ничего нема у меня...никакой мелодии...а какая у тебя комплектация? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 травня, 2011 насчёт мелодии я серьёзно, играет тихо тихо, но играет,что это такое -непонятно, уже всё обыскал, выключаю музыку,а она играет!!!это длится секунд 30, потом пропадает, но очень тихо. Может открытка упала из под стекла в дверь? -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 11 травня, 2011 Якщо сигналка з пейджером, то брелок може грати таку мелодію Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 11 травня, 2011 Видел сегодня Корейца заежжающего к магазину на Черате. Фафафакать не успел. Ты видел меня? Я ехал на встречу? Нет, не видел... Ну фсё равно Фа-Фа Всем превед! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 11 травня, 2011 Превед всем!!!!Друзья, чего молчим, скушно!!!!!не смотря на то, что работы завались!!!! !!!!!!!!!!!!!ау Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 11 травня, 2011 Превед всем!!!!Друзья, чего молчим, скушно!!!!!не смотря на то, что работы завались!!!! !!!!!!!!!!!!!ау вот работу а работаем Всем Привет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 11 травня, 2011 целый день дурдом какой то ........ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти