Alex F 19 Опубліковано 28 квітня, 2011 Да шото ни вчера, ни позавчера... все праздники за рулем... наверно есть в организме какой-то орган, который функционирует, как пивной профсоюз так после руля можно ж тяпнуть немножко. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 28 квітня, 2011 так после руля можно ж тяпнуть немножко. так вот и говорю, что хочецццо тяпнуть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 28 квітня, 2011 фсем драсти.... а вы усе флидите! ????????? на улице весна.тепло............... лучше П пиву пашли да поставили в халадильниг (на вечер) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 28 квітня, 2011 фсем драсти.... а вы усе флидите! ????????? на улице весна.тепло............... лучше П пиву пашли да поставили в халадильниг (на вечер) авось хтота выпьет до вечера?!!! это ж моральное увечье всему организму (по народному АБЛОМ называецццО)... не знаю как у кого, а у меня жИнка раньше с работы приходит... а ОНА могьоооТ... а потом так ласково, дАрАгой, что кушать будешь? А Ты ей: ай вилл би БУХАТЬ ПИФКО!!! А она те... А НЕМА... Так что лучше сразу пифко-домой-ужин... Так шо вы как хотите, а я пифо в холодильнике без присмотра оставлять не буду... погодка стремная... всем пифка хочеццо... ладно... с меня сегодня фффатит пургу гнать... пшел в сторону работы, а там авось и пифко встречу. Всем хорошего дня! пысы... шото флудильня слабо фунциклирует... надо бы подкочегарить как-то...!!!!! ВСЕ СЛЫШАЛИ?!!! ПАРТИЯ СКАЗАЛА "НАДО"!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 квітня, 2011 фсем драсти.... а вы усе флидите! ????????? на улице весна.тепло............... лучше П пиву пашли да поставили в халадильниг (на вечер) а шо ща пиво не продают из холодильников? я не знаю , давно не покупал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
R5004r 1 Опубліковано 28 квітня, 2011 Продают и пиво и к пиву только до конца Раб. дня. пару часов, а там можно и раслабится Я сегодня на роботе без машины...Такчто наверноэ и завтра прийдется без машинки добирать, а то с перигаром нехочнтся... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 28 квітня, 2011 Продают и пиво и к пиву только до конца Раб. дня. пару часов, а там можно и раслабится Я сегодня на роботе без машины...Такчто наверноэ и завтра прийдется без машинки добирать, а то с перигаром нехочнтся... гы-гы... ти не один! 1+1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 28 квітня, 2011 отЖэжж любители Пива.......... а ну ка...............составляем список любимых брендофф пив! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
R5004r 1 Опубліковано 28 квітня, 2011 Все я уже с кумом созвонился! робочий день потехоньку заканчивається! через час думаю начну с пива....хоть сегодня и не пятница но раслабухи хочется. Всем удачного пивопроведения! А вообще люблю водку пивом запивать!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 квітня, 2011 Черниговское, Львовское живое. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 29 квітня, 2011 Доброе утро!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 29 квітня, 2011 Доброе утро!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 29 квітня, 2011 Доброе утро!!! бОян! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 29 квітня, 2011 пятниццо - развратниццо!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 29 квітня, 2011 Кому развратницо, а кому запарко :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 29 квітня, 2011 Буэнос утрос! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 29 квітня, 2011 Что-то наши любители пифка не отзываются Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
R5004r 1 Опубліковано 29 квітня, 2011 Что-то наши любители пифка не отзываются Только руки перестали трусится, а то по клаве непопадал..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 29 квітня, 2011 Кому развратницо, а кому запарко :p запарко - повод для вечернеГо развратниццо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 29 квітня, 2011 С этим ожиданицо машинко, аж некогда и развратниццо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти