Кореец 83 Опубліковано 8 квітня, 2011 Все равно весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 8 квітня, 2011 Все равно весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и птычки пают. Всем Привет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 8 квітня, 2011 и птычки пают. Всем Привет. Птички поют - весну зовут... И девушки в юбочках под окном идут!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 8 квітня, 2011 Обухов пасмурно тока шо прошел ливень.........такое чуЙство что даже со снежком.............. кароч всех с вИсной! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 8 квітня, 2011 Птички поют - весну зовут... И девушки в юбочках под окном идут!!!! Не смотри в окно, не смотри на попы... посмотри в экран, ставь на Соул допы! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 8 квітня, 2011 Не смотри в окно, не смотри на попы... посмотри в экран, ставь на Соул допы! ай, маладэс! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 8 квітня, 2011 Птички поют - весну зовут... И девушки в юбочках под окном идут!!!! Не смотри в окно, не смотри на попы... посмотри в экран, ставь на Соул допы! Вечьно в экран не будешь смотреть, Постоянно допы ставить - кучу денеГ иметь, Я люблю ставить и допы, Но обьясни, как не смотреть нам на попы??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 8 квітня, 2011 Птички поют - весну зовут... И девушки в юбочках под окном идут!!!! Не смотри в окно, не смотри на попы... посмотри в экран, ставь на Соул допы! Вечьно в экран не будешь смотреть, Постоянно допы ставить - кучу денеГ иметь, Я люблю ставить и допы, Но обьясни, как не смотреть нам на попы??? Это у вас из серии "Пришла весна, запели птички. Набухли почки и яички..." Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 8 квітня, 2011 Но обьясни, как не смотреть нам на попы??? хорошо ещё совсем не потеплело , на дорогу смотреть можно находясь за рулём 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 8 квітня, 2011 хорошо ещё совсем не потеплело , на дорогу смотреть можно находясь за рулём 8) танихавари! скоро буИт опасно катаЦЦО........... бо......... (цЫтата) - колы прыйдэ вэсна.....украИнски жИнкы почнуть..роздиваЦа!) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 9 квітня, 2011 Добрый морген Всем!!!!как дела................................?? Во Львове солнце, порывы ветра и пока прохладно... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 9 квітня, 2011 Доброе А в Николаеве пошёл дождь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 квітня, 2011 Курыыльов забыл, что субота и встал на работу? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 9 квітня, 2011 Суббота есть суббота , и никаких забот ( производственных, только бытовые ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 9 квітня, 2011 Суббота есть суббота , и никаких забот http://www.youtube.com/watch?v=lT9-LZ4eX_U :yahoo: :yahoo: :yahoo: пс: а я на работе... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 9 квітня, 2011 Могу только посочувствовать А за песенку спасибо, именно ЕЁ я цитировал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 9 квітня, 2011 Могу только посочувствовать Зачем сочувствовать? Нинада.. я же сам себе директор... вот и вышел на работу.. ибо а кто же еще, если не я? А за песенку спасибо, именно ЕЁ я цитировал Вот и я ее сижу и слушаю, классная песенка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 9 квітня, 2011 Ну не я так точно Удачи Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 9 квітня, 2011 Курыыльов забыл, что субота и встал на работу? Да нет, иногда мне кажется - что на работе спокойней и можно отдохнуть по сравнению с выходными, когда надо решить целую кучу домашних ДЕЛОВ!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти