dima150777 1 667 Опубліковано 7 вересня, 2016 Еду, думаю и понимаю что я лошара накануне когда разбирал бэнзонасос сразу же не собрал и не загерметизировал бак, скорее всего из него бензин улетел А это как? А запах в авто? Хорошо еще, что не закурил, а то было бы как в недавно обсуждаемой теме с мужиком, сигаретой и метановой установкой... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 7 вересня, 2016 Ну запах, ну и что, так машина ж с открытыми окнами почти сутки стояла, от всё и улетело ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 вересня, 2016 так машина ж с открытыми окнами почти сутки стояла Ну да, а я совсем и не подумал... сутки... с открытыми окнами... с открытым доступом в бак - это же очевидно :spiteful: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 7 вересня, 2016 так отож :secret2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти