Sergey81 5 Опубліковано 3 вересня, 2016 История такая: сегодня у знакомого механика помыл форсунки, проверил свечи,померял компрессию- всё хорошо, уехал, через пару часов проехал буквально 1км, через полчаса заводится ехать а машина не хочет заводится, прислушался - бензонасос не жужит при включении зажигания, сразу проверил предохранитель и реле топливного, всё работает. Притащили домой, разобрал топливный, достал моторчик, подключил напрямую к аккумулятору - жжужит. Что делать, где копать. :dash2: :help: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Taras! 26 Опубліковано 3 вересня, 2016 Коли насос витягували з бака, його торошки потрясли, тому він запрацював від підключення напряму. В баці рано чи пізно він знову перестане праювати! Хіба завжди постукувати по ньому. Я думаю що це така ж ситуація як була у мене в попердньому авто. В баці не працював, витягував з баку починав жужати! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 3 вересня, 2016 Та не, я обратно его собрал, подключил, а он опять не хочет работать :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lunix 18 Опубліковано 3 вересня, 2016 предохранитель, его вынимали при промывке форсунок? Может плохо вставили, пропадает контакт... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 3 вересня, 2016 А у меня такой вопрос: в первом сообщении темы я не увидел никакой информации по поводу манипуляций с бензонасосом? Так как, изначально проводились какие-то действия с бензонасосом? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 4 вересня, 2016 предохранитель, его вынимали при промывке форсунок? Может плохо вставили, пропадает контакт... Нет, не вынимали, массу скинули и всё. А у меня такой вопрос: в первом сообщении темы я не увидел никакой информации по поводу манипуляций с бензонасосом? Так как, изначально проводились какие-то действия с бензонасосом? В том то и дело что ничего с ним не делалось, кроме предложения поменять топл.фильтр. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 4 вересня, 2016 В том то и дело что ничего с ним не делалось, кроме предложения поменять топл.фильтр. т.е. манипуляции с бензонасосом и сеточкой-фильтром изначально были, или только предложение это сделать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 4 вересня, 2016 т.е. манипуляции с бензонасосом и сеточкой-фильтром изначально были, или только предложение это сделать? предложение, но я не захотел. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 4 вересня, 2016 тогда напрашивается достаточно очевидный вывод - "траблы" в моторном отсеке, там и искать надо (если, конечно, ты не создал дополнительных разборкой бензонасоса :)) Следует провести детальную ревизию всех электроразъемов, связанных с инжектором - как на меня получается, один из разъемов не был одет до конца, твоя поездка от мастера его дополнительно раструсила, и пока моторный отсек был горячий - все было ок. После стоянки двигатель остыл, и контакт в одном из разъемов был окончательно утерян, соответственно команда на включение бензонасоса не подается, а километр после стоянки ты проехал на остатках бензина, что были накачены в топливную магистраль ранее. Попробуй поищи в этом направлении... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 4 вересня, 2016 попробую, спасибо, но в принципе все разъемчики уже потрогал, возьму поснимаю - поодеваю их. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 4 вересня, 2016 проверил все разъемы - все на местах, реакции 0. А как там подключают напрямую к какой-то ножке релюшки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 вересня, 2016 Сига не может блокировать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 4 вересня, 2016 хз, у меня 2 варианта или сигнализация,или гбо. это нужно хорошего электрика. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 4 вересня, 2016 или гбо О... подскажи, а в аварийном режиме (заводится, удерживая кнопку переключения на ГБО) на газу заводится и едет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 4 вересня, 2016 о, не пробовал, ща попробую. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 4 вересня, 2016 попробовал, работает (теперь хоть никого не нужно просить тянуть к мастерам). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 4 вересня, 2016 попробовал, работает (теперь хоть никого не нужно просить тянуть к мастерам). т.е. это не проблемы с зажиганием, и , скорей всего. не сигнализация. И да еще - утром на газу в аварийном режиме будет заводится хуже, пока не прогреется немного Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 4 вересня, 2016 эт я подозревал( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 6 вересня, 2016 Короче сегодня отвёз машину электрику, завтра - послезавтра будет установлен диагноз и проведено лечение. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 7 вересня, 2016 Короче, починился я, в итоге получилось что виновата сигналка, но у меня все ж как обычно, всё не как у людей - приехал забирать машину, сажусь, зажигание, моторчик жжужит - класс, заводить - а она маслает но не заводится :dash2: , минуты полторы -две крутил чтобы хоть как-то завелся движок, смотрю загорелась лампочка пустого бака - поехал долил, еду домой переключаюсь на бенз - не едет, на газ - едет отлично. Еду, думаю и понимаю что я лошара накануне когда разбирал бэнзонасос сразу же не собрал и не загерметизировал бак, скорее всего из него бензин улетел, а осталась жижа которую движок не может проглотить, сегодня отвёз опять мыть форсы, попутно промыли топливный фильтр потому что давление в рампе было очень маленьким, в итоге машина как часы и радует несмотря на потраченные деньги и нервы. Мораль сей басни такова - бензин храните в герметичной таре. Всем спасибо за советы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти