Daggett 225 Опубліковано 28 серпня, 2016 Я видать отсталый, но зачем в багажнике телевизор?Можу помилятись, але то для ігрової консолі (ящик під тєлєком)... Щей два пуфіка) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Taras! 26 Опубліковано 28 серпня, 2016 На природі коли шашлик надоїло жарити пішов відкрив багажнік і Дивишся телевізор! Прогрес Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 серпня, 2016 Я видать отсталый, но зачем в багажнике телевизор? Это когда квартира маленькая :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 30 серпня, 2016 насчет "пленки на крышу"... у меня белая пленка (именно затем чтоб крыша не так грелась, но оказалось что и полезно = типа "защиты" при езде под низкими ветками, к тому же я антенну "акулий плавник" присобачил - взял и приклеил - если б была краска ее б портить не стал). В общем я доволен. Насчет красоты... Соул 12 и соул 14 все таки разные машины так что и смотреться будет иначе... Но не зря ж у "киа" есть фирменные варианты "цветных крыш" - значит и они просчитали что "прикольно" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
JuliaArt 1 Опубліковано 1 вересня, 2016 @disc0rider, а у вас соул первого поколения? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 2 вересня, 2016 @disc0rider, а у вас соул первого поколения? У Димы фейслифт 1-ого поколения. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
JuliaArt 1 Опубліковано 7 вересня, 2016 На автопробеге в честь Дня Независимости был первый соул бежевого цвета. Это не кто-то из форумчан? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 вересня, 2016 На автопробеге в честь Дня Независимости был первый соул бежевого цвета. Это не кто-то из форумчан? Скажу более - их(Соулов) там было два... один - ванильный дорестайл... второй - серый МИД 2-го поколения... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти