Soul2011 55 Опубликовано: 10 августа 2016 БОРОДА ДЛЯ ФЛ база, верхняя часть покрашена в белый цвет, нижняя серая оригинальная -300 гривен Колодки задние новые фирменные брал для дорейстайла - так и пролежали, насколько я понимаю они и на ФЛ подойдут, но тут я утверждать не берусь. - 400 гривен Комплект : защелка заднего дивана брал для ФЛ, новая + бонус пакетик с лампочками ДХО+две лампы Н7 (родные)+диоды ДХО (линзы работают отлично, но цвет света зеленоватый какой-то)+ кукурузки (китайские "сюрприз", работают и отключаются когда хотят) - 100 грн. за все. Колпаки родные: царапин нет, сколов нет, потертостей нет. Стояли на машине меньше месяца. Из недостатков - лежали в гараже их пауки "обгадили" :))) Отмывать времени нет. 400 грн. Лампы брал для ближнего и дальнего. Цоколь Н7. Через две недели после установки поставил ксенон в ближний. Пусть будет 200 гривен. Автомобильная галогеновая лампа OSRAM H7 (64210NBL) Night Breaker Limited Edition Plus http://130.com.ua/product/automotive-halogen-bulb-osram-h7-64210nbl-night-breaker-limited-edition-plus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 10 августа 2016 добрый день! Можно бронь на колодки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunix 18 Опубликовано: 10 августа 2016 Колпаки это цена за комплект? Тогда бронь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul2011 55 Опубликовано: 11 августа 2016 Колпаки это цена за комплект? Тогда бронь. за комплект - писать в личку куда отправлять добрый день! Можно бронь на колодки? можно, но там мне уже написал sasha по колодкам. Определяйтесь кто берет. Завтра буду на новой почте. Пишите в личку, кому куда слать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 11 августа 2016 Если Макс не заберет колодки, то я записываюсь в очередь) Ага, ну буду третьим на очереди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul2011 55 Опубликовано: 11 августа 2016 Если Макс не заберет колодки, то я записываюсь в очередь) давайте так. Завтра я отправляю колпаки, заглушки птф и улитку. Мы вторые сутки без света - интернет не стабильный. Зайду на форум в 20.00 и запишу кому куда слать. кто заберет до завтра osram тому пакетик с защелкой и кучей лампочек и диодов в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul2011 55 Опубликовано: 11 августа 2016 колодки, колпаки, улитка и заглушки птф я завтра отправляю. По остаткам: 1.Нашлась еще крышка на двигатель от черато, брал для установки себе на соул (тема где-то была на форуме) но так и не поставил. Пусть будет 200 грн. 2. Лампы osram + бонус пакетик с лампочками и диодами ДХО+защелка подушки заднего дивана - 200грн. 3. "Борода" - верх и низ - 200грн + бонусом из ветки "подарю" накладки на руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 11 августа 2016 Отправил в лс куда слать колодки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul2011 55 Опубликовано: 11 августа 2016 Отправил в лс куда слать колодки... уже записал их на sasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha 21 Опубликовано: 11 августа 2016 спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 12 августа 2016 Интересно получилось... Ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedSQ 17 Опубликовано: 12 августа 2016 3. "Борода" - верх и низ - 200грн + бонусом из ветки "подарю" накладки на руль Крепежи все целые? если да, то можно бронь до понедельника, (разберусь с соревнованиями). В понедельник приеду скину свои координаты... PS... мож еще какой нибудь динамик прилеплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul2011 55 Опубликовано: 12 августа 2016 Крепежи все целые? если да, то можно бронь до понедельника, (разберусь с соревнованиями). В понедельник приеду скину свои координаты... PS... мож еще какой нибудь динамик прилеплю... целые, клипсы отдельно горкой лежат Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul2011 55 Опубликовано: 13 августа 2016 крышка едет к Sergey81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 86 Опубликовано: 14 августа 2016 спасибо!) Мальчик, отдай дяде колодки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul2011 55 Опубликовано: 15 августа 2016 Остались накладки на бороду (забронировал SpeedSQ) + руль и лампочки. Берите лампочки или оставлю себе :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha 21 Опубликовано: 15 августа 2016 спасибо,колодки получил все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedSQ 17 Опубликовано: 16 августа 2016 Остались накладки на бороду (забронировал SpeedSQ) + руль и лампочки. Берите лампочки или оставлю себе :)))) Чуть замотался, позже скину координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul2011 55 Опубликовано: 16 августа 2016 спасибо,колодки получил все ок спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul2011 55 Опубликовано: 17 августа 2016 Все из оставшегося в гараже уже разъехалось по соклубникам, остались лампы , но посколько никто не спрашивал, то пусть себе лежат в гараже. Тему можно считать закрытой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах