deoiad 1 Опубліковано 27 липня, 2016 Куплю крышку, прикрывающую сзади лампочку в фаре. Соул рестайлинговый, если они не на всех машинах одинаковые. Менял лампочку ближнего света, забыл под капотом крышку, она и ушла... Может у кого завалялась - пишите в ЛС. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 липня, 2016 если они не на всех машинах одинаковые Не на всех. На дорестайле лампа одна. По этому крышка больше. Есть они у товарища Troll. Ищи поиском и пиши в личку. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 27 липня, 2016 Если что, на Экзисте - 95 грн. через 11 дней. она схожа на Матриксах, Мажентисах и т.д. - может есть смысл пробежаться по киевским разборкам, наверняка подберешь, и стоить будет относительные копейки. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
deoiad 1 Опубліковано 28 липня, 2016 Если что, на Экзисте - 95 грн. через 11 дней. она схожа на Матриксах, Мажентисах и т.д. - может есть смысл пробежаться по киевским разборкам, наверняка подберешь, и стоить будет относительные копейки. Я как-то не очень знаю, где разборки киевские есть. Может подскажете? Сегодня интересовался у официалов - обещают на следующий день за 145 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 29 липня, 2016 я знаю, например, на въезде в Киеве в Чабанах большая "полиразборка" поселок городского типа Чабаны, Киево-Святошинский район, Киевская область, Украина Широта 50°20′39″N (50.344055) Долгота 30°25′28″E (30.424417) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 липня, 2016 Я как-то не очень знаю, где разборки киевские есть. Может подскажете? Сегодня интересовался у официалов - обещают на следующий день за 145 грн. razborka.kiev.ua Соулы есть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
deoiad 1 Опубліковано 31 липня, 2016 razborka.kiev.ua Соулы есть Какая-то проблема с сайтом. Не открывается. Не настроен на сервере хостинга. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 31 липня, 2016 Какая-то проблема с сайтом. Не открывается. Не настроен на сервере хостинга. и не у тебя одного. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 31 липня, 2016 Какая-то проблема с сайтом. Не открывается. Не настроен на сервере хостинга. передоменились http://razborka.ua/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
deoiad 1 Опубліковано 3 серпня, 2016 На разборке не нашел, Troll молчит, заказал на Экзисте за 129 грн через 3 дня. Тему можно закрывать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти