prikolist6 15 Опубліковано 8 листопада, 2010 фоты разместил в теме про полочку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ATAMAH 8 Опубліковано 3 березня, 2011 "Дырка" в торпеде лечится так: 1) Берёшь в гараже (или покупаешь) обычную сетку с китайского средней величины динамика. 2) Динамик - в мусорку, а сетку вытягиваешь из пластикового корпуса. 3) Корпус в мусорку. 4) Плоскогубцами аккуратненько загибаешь внутрь края сетки почти до упора в сетку, но не до конца. 5) Клеишь двусторонний автомобильный скотч по диаметру загнутого края. Вылезшие края аккуратно обрезаешь. 6) Прикидываешь сетку к "дырке" и руками придаёшь ей необходимую форму. 7) Отрываешь защитную плёнку и клеишь ровненько по центру. СОВЕТ. Выглядит красиво, но бесполезно. РЕКОМЕНДУЮ сделать всё тоже самое, но на предварительно вырезанный по внутреннему диаметру "дырки" вставке из толстого картона или пластика. Немного возни, но зато потОм можно всё это вытащить из торпеды и сделать там "нычку" для вонючки или чего-либо другого. Единственное чего мне не хватило в этой конструкции, та это мягкого контурного кольца вокруг динамика. Где и с чего взять не знаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 3 березня, 2011 у мебельщиков есть такая силиконовая фиговина - для крепления деревянной декоративной сетки или стекла в деревянном профиле. типа уплотнителя-фиксатора.. может ее можно приспособить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 березня, 2011 Как вариант использовать изоляцию с електрического провода. Или кембрик, разрезав его по длине -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ATAMAH 8 Опубліковано 3 березня, 2011 Не. Кембрик не пойдёт. Пробовал уже. А с мебельными прибамбасами - это идея. Завтра схожу в фурнитуру, поспрашиваю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ATAMAH 8 Опубліковано 3 березня, 2011 Есть ещё одно смутное сомнение, что на радиорынке есть окантовка для сеток динамиков. Но она кажись плоская и черная. И диаметр надо померить по месту. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 3 березня, 2011 Ну почему же, есть и выпуклые Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
descruo 2 Опубліковано 4 березня, 2011 Снял с подставки небольшой глобус и поместил его в дырку зафиксировав двухсторонним скотчем, пока не куплю GPS будет вместо него :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ATAMAH 8 Опубліковано 9 березня, 2011 Вот несколько фотографий по ходу работы. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ATAMAH 8 Опубліковано 9 березня, 2011 На рынке нашел черный молдинг на самоклейке. Но пока не потеплеет клеить его не буду: гибкости нет. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 9 березня, 2011 Красиво, надо сделать щель и будет копилка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 9 березня, 2011 Красиво, надо сделать щель и будет копилка вид норм, тольоко одно беспокоит: а сам динамик то где???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ATAMAH 8 Опубліковано 20 березня, 2011 вид норм, тольоко одно беспокоит: а сам динамик то где???? Читай пункт номер 2 - "2) Динамик - в мусорку..." С моей сугубо субъективной точки зрения он там не нужен. С копилкой мне понравилось :-) Вот кстати ещё один вариант сетки. Приглядитесь, вокруг места под центральный динамик вырезана и уложена резинка противоскольжения. Не по теме, но раз уж в одном фото... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ATAMAH 8 Опубліковано 20 березня, 2011 Вот кстати и ещё один вариант той же сетки от динамика, но уже с молдингом. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ATAMAH 8 Опубліковано 20 березня, 2011 Вот в сборе. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freezer 22 Опубліковано 20 березня, 2011 Вот в сборе. смотрится отлично но вот в плане функциональности, можно чета придумать туда... :unknw: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 20 березня, 2011 у меня в ланосе эта резинка противоскольжения на торпедо оставила свои следы , после того как на жаре постояла , будьте аккурантны с этими резинками Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leonid 4 Опубліковано 22 травня, 2011 А у меня вот так, в нише я вожу телефон и ключи от дачи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 травня, 2011 Стоп! А где крышка? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 23 травня, 2011 в базе нема крышки!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти