vladleyko 0 Опубліковано 14 червня, 2016 Ребят, кто ставил газ на второе поколение, каковы ощущения? Цена вопроса? Какие форсунки, редуктор, мозги ставили? Расход какой стал? Динамика сохранилась? Отправлено с моего m2 note через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 14 червня, 2016 Влад на 1-ом и 2-ом поколении бензиновых версий Соулов в Украине стоят идентичные двигатели 1,6 л MPI. Почитай темку, там гора полезной информации http://soul-club.in.ua/topic/377-gbo-na-soul/ З.Ы. Убедительная просьба, как от модератора, не плоди клонов существующих тем. Не можешь чего-то найти, напиши мне или кому другому из завсекдатых Форума в личку, всегда буду рад помочь. Такой способ будет быстрей и эффективней. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 червня, 2016 Логика топикстартера понятна. Можно его не ругать а темы объединить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 15 червня, 2016 Логика топикстартера понятна. Можно его не ругать а темы объединить. Витя, ты не в курсе. Влад дополнительно создал тему с тем же текстом, что и в первом сообщении этой темы, назвал ее "Гащ" и разместил в другой ветке подфорума. При этом делает он это уже не первый раз. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти