INick 65 Опубліковано 13 червня, 2016 Вчера по свободе полез к фильтру салона, а там конешно мрак. Сегодня побывал на экзисте: оригинал от 680, ззаказал заменитель Koreaparts 167 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrZlo 2 Опубліковано 13 червня, 2016 Как по качеству? номер можно? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 13 червня, 2016 Качество посмотрю завтра при получении. Маркировка KFCK-028 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrZlo 2 Опубліковано 13 червня, 2016 Качество посмотрю завтра при получении. Маркировка KFCK-028 Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
LeVo 19 Опубліковано 13 червня, 2016 Я себе брал ТОКО за 105 грн Там еще был АМС Голландия и НСС Корея они были вроде по 130 грн Отлично продувает, пыли на торпеде нет. Магаз на пост волынской. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 червня, 2016 Я себе брал ТОКО за 105 грн Ты не путай модели. Тут о втором поколении Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
LeVo 19 Опубліковано 13 червня, 2016 Ты не путай модели. Тут о втором поколении ааа, у меня 2011г. обычная вставка. Очень похож на фильтр с фотки) и в правду разные. размеры не совпадают. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 13 червня, 2016 Перенесли срок доставки, но цену не изменили.Ждем-с Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 15 червня, 2016 Получил фильтр салона, на ощупь может чуть потоньше, а так сало як сало. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrZlo 2 Опубліковано 16 червня, 2016 Получил фильтр салона, на ощупь может чуть потоньше, а так сало як сало. Я немного не досмотрел, что речь о втором поколении. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти