INick 65 Опубликовано: 13 июня 2016 Вчера по свободе полез к фильтру салона, а там конешно мрак. Сегодня побывал на экзисте: оригинал от 680, ззаказал заменитель Koreaparts 167 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrZlo 2 Опубликовано: 13 июня 2016 Как по качеству? номер можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INick 65 Опубликовано: 13 июня 2016 Качество посмотрю завтра при получении. Маркировка KFCK-028 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrZlo 2 Опубликовано: 13 июня 2016 Качество посмотрю завтра при получении. Маркировка KFCK-028 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeVo 19 Опубликовано: 13 июня 2016 Я себе брал ТОКО за 105 грн Там еще был АМС Голландия и НСС Корея они были вроде по 130 грн Отлично продувает, пыли на торпеде нет. Магаз на пост волынской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 13 июня 2016 Я себе брал ТОКО за 105 грн Ты не путай модели. Тут о втором поколении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeVo 19 Опубликовано: 13 июня 2016 Ты не путай модели. Тут о втором поколении ааа, у меня 2011г. обычная вставка. Очень похож на фильтр с фотки) и в правду разные. размеры не совпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INick 65 Опубликовано: 13 июня 2016 Перенесли срок доставки, но цену не изменили.Ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INick 65 Опубликовано: 15 июня 2016 Получил фильтр салона, на ощупь может чуть потоньше, а так сало як сало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrZlo 2 Опубликовано: 16 июня 2016 Получил фильтр салона, на ощупь может чуть потоньше, а так сало як сало. Я немного не досмотрел, что речь о втором поколении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах