zra 303 Опубліковано 20 березня, 2011 Название : Накладки на пороги , Kia SOUL (детали кузова) Каталожный номер: P83002K030 Тип : Любая (оригинальная или неоригинальная) Состояние : Любая Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 26 червня, 2011 вот и я себе такие хочу кто знает где и за сколько можно их купить?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 червня, 2011 Оригинал нa заказ можно привезти. Примерная стоимость 380 USD месяц Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 26 червня, 2011 они того не стоят, импровизируйте с самоклеющимися молдингами, эффект тот же и проще и дешевле и красивее (мое личное мнение) !!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 червня, 2011 Накладка на порог /черный/ (p83002k030) Модель: не указана Производитель: не указан Каталожный номер: p83002k030 Доставка (дней): 14 Дополнительная информация: No Гривна : 4 064 грн. Обана пицот -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 26 вересня, 2011 Ребята, в купипродайке только ответы по существу вопроса. Все остальное - будет удаляться. Обсуждение "нужно/ не нужно, поможет / не поможет" - не здесь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти