Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

yurkod

Куплю свечи DENSO IXUH 22

Рекомендованные сообщения

Куплю свечи DENSO IXUH 22, комплект. связь о5о7895ооо

Поделиться сообщением

обратись к Вите(Viro)

Поделиться сообщением

Если бы это было 2 недели назад - можно было бы чего и придумать. А сейчас посылка уже в пути. Если не срочно - я буду иметь в виду, и если что - возьму. Свеча стоит минимум 8 долларов в штатах. Так шо примерная цена с доставкой сюда 900-1000 грн.

Поделиться сообщением

Отлично, подожду, мне не "горит". 

Поделиться сообщением

и мне один комплект, на будущее можно заказать?

Поделиться сообщением

Ок, я посмотрю че там.

Поделиться сообщением

Виктор, если уже заказал - забираю, как договаривались, если еще нет то снимаюсь. Поставил себе оригинальные. 

Поделиться сообщением

Виктор, если уже заказал - забираю, как договаривались, если еще нет то снимаюсь. Поставил себе оригинальные. 

Не заказывал еще. Я не буду заказывать, не огласив цену. Не волнуйтесь  :biggrin2:

Поделиться сообщением

а я ждуууу)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: AE-Group
      Уважаемые соклубники!
      Предлагаем вам автомобильные запчасти для ваших автомобилей.
      Для вас действует специальная скидка!
      Вы можете приехать в наш автомагазин, где наши высококвалифицированные специалисты помогут вам с покупкой.
      Возможна доставка по городу Киеву и регионам Украины Интаймом или Новой почтой. Подробности доставки оговариваются лично.
      Мы предлагаем широкий ассортимент оригинальных и лицензионных  запчастей и расходников. У нас большое наличие. Но мы работаем и под заказ и выполняем заказы в кратчайшие сроки.
      Мы ценим своих постоянных клиентов и для них у нас предусмотрена система скидок.
      У нас есть сеть партнерских СТО, на которых наши клиенты могут сделать грамотную диагностику автомобиля, а потом приехать к нам и купить только необходимые запчасти и расходники, а не навязанные официальным сервисом
      Помимо автозапчастей в нашем ассортименте имеются моторные и трансмиссионные масла, комплекты ТО, антифриз, жидкость омывателя и т.д.
      Полный асортимент представлен на нашем сайте: http://ae-group.in.ua, выборку для клуба смотрите в следующем сообщении!
      Магазин находится по адресу: Киев; ул. Трумблаини 2а
      Контактные телефоны:
      066-70-22-111(mts), 067-403-79-63(kyivstar), 044-228-74-09(cdma), 073-044-6-073(life)
      Василий.

• Создать...