Gеннадий 0 Опубліковано 27 березня, 2016 Куплю штатную автомагнитолу на киа соул2011г.0963432397 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 27 березня, 2016 сколько денег предложите)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Gеннадий 0 Опубліковано 27 березня, 2016 С опыта продажи магнитолы киа соренто продавал за 3000через 1.5года продал за 700 -предлагаю 700 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dmitriy90 1 Опубліковано 27 березня, 2016 сколько денег предложите)) 700 веселый парень он))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 27 березня, 2016 хз просто посмотреть реально негде но 700 просто смешная цена. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 27 березня, 2016 Геннадий, название темы должно быть более информативно. В дальнейшем, темы типа "Автозвук" в купи-продайке будут просто снесены. (см. правила). ...И Виталий, чтобы не плодить флуд, предлагай свою цену, не подойдет - значит несудьба. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Gеннадий 0 Опубліковано 27 березня, 2016 Показываю -в отличном состоянии за 600 продам,кио соренто2011г Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 27 березня, 2016 Геннадий, ориентиром для б/у состояния наших был и, как понимаю, остается эквивалент 100$. Вот свежее объявление с украинской торговой площадки http://olx.ua/obyavlenie/kia-soul-magntofon-IDiFjPQ.html#7354b2f9ef , подобная цена на б/у и за бугром. но там накладывается еще и доставка оттуда. Это так, для информации... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Gеннадий 0 Опубліковано 27 березня, 2016 Я минуту назад написал вам объявление- магнитола но порядок классом выше за 600.,но вы ее не покупаете.я свое слово сказал ,на нет и суда нет-извените Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 27 березня, 2016 тільки там в обяві вона якась страшненька а у мене як цяця незаймана )))). я не могу предожить цену так как не нашел ничего на просторах инета где можно было бы взять цену. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 27 березня, 2016 Я минуту назад написал вам объявление- магнитола но порядок классом выше за 600.,но вы ее не покупаете.я свое слово сказал ,на нет и суда нет-извените Извиняю, но... в вашем предыдущем сообщении напрочь отсутствует какая-либо ссылка на указанную магнитолу ( а написать - мало, что можно написать), по опыту прошлых лет без всяких левых мыслей дал вам ориентир по ценам на б/у магнитолы для Соула, найдете дешевле (или кто-то вовсе подарит) и слава Богу - только порадуюсь за вас.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти