Semenpa 1 Опубліковано 1 березня, 2016 Всем привет. Думаю проработать серию фотографий для распространения в соц.сетях. Для этого хочу применить опцию скоростной киносъемки. В кадре использовать логотип фирмы. Ну типа, ее будут в социальных сетях перепостить друг другу из-за "крутости" самой фотки, а при этом будет работать логотип. Phantom pro-http://www.sedatec.ru. Аккумуляторные батареи видеокамер. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 березня, 2016 Ух ты Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 1 березня, 2016 спамер штоля? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 1 березня, 2016 ну ну Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 1 березня, 2016 Как раз ищу недорогие ролики)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 березня, 2016 Как раз ищу недорогие ролики)) Я дочке недавно ролики надыбал. Знаете, высокоскоростные Довольна Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 1 березня, 2016 Мне и дочке надо обнлвить, а а то уже маловаты Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 1 березня, 2016 Я вважаю, треба брати! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 2 березня, 2016 А че нЕ кто ни лайкнул? Я считаю можно бы попробовать залайкать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти