sasha 21 Опубліковано 16 січня, 2016 Продам привод круиз контроля для КИА Соул (дорестайл). Купил,но заниматься установкой (простой) нету времени.Такой "девайс" себе ставил Витя (VIRO) также в интернете есть темы где можно почитать про установку. Возможна установка на авто с МТ и АТ. Цена вопроса 1250грн тел.: О63 859 36 69 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 22 січня, 2016 На дизель дорестайл пойдёт? Мне интересно. От чего этот привод? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 січня, 2016 На дизель дорестайл пойдёт? Мне интересно. От чего этот привод? Леша, тыщу раз это проговаривали. На дизель привод не годится, так как заслонка электронная. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 22 січня, 2016 я забыл... а шо ж делать? :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 січня, 2016 так как заслонка электронная Педаль электронная. Заслонка-то тоже электронная, но она не решает по оборотам. У мну к примеру ее вообще нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 січня, 2016 Педаль электронная. Заслонка-то тоже электронная, но она не решает по оборотам. У мну к примеру ее вообще нет. Как бы там небыло, механический привод не поможет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 24 січня, 2016 механический привод не поможет Уже ж пришли к выводу, что поможет, если его за педаль зацепить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 січня, 2016 Уже ж пришли к выводу, что поможет, если его за педаль зацепить Это точно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 25 січня, 2016 А у кого-нибудь не завалялся штекер на привод круиза? Я свой еще до сих пор не поставил. Думаю этой весной или летом установлю. А изобретать штекер не хотелось бы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
tuener 4 Опубліковано 27 січня, 2016 viro а что еще нужно для круиза на дорестаил кроме привода, кнопок на руле? - Электронный блок, датчик оборотов? ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 січня, 2016 viro а что еще нужно для круиза на дорестаил кроме привода, кнопок на руле? - Электронный блок, датчик оборотов? ... Для автомата дорестайла нужны кнопки на руле, кабель, подрулевая улитка и тормозная лягушка. Собственно все. Если найдешь рукастого слесаря - поставишь. Там есть хитрости по креплению к дроссельной заслонке. Но ничего смертельного. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 травня, 2016 Саша, тема закрыта или нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти