abagnyuk 153 Опубліковано 28 листопада, 2011 Запись - это все фигня. Так, для проформы, как по мне. ... Иногда предварительно предупреждаю о дате и времени приезда на сервис. ахха, что уже записью никак не назовешь :) лично мне очень трудно спланировать чтобы то ни было заранее, все постоянно меняется. предварительно почти никогда и ни на что не записываюсь. но считаю что запись, если она работает, удобна прежде всего для клиента - не надо ждать лишнее время и на сто будут готовы к твоему вопросу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 28 листопада, 2011 ахха, что уже записью никак не назовешь :) лично мне очень трудно спланировать чтобы то ни было заранее, все постоянно меняется. предварительно почти никогда и ни на что не записываюсь. но считаю что запись, если она работает, удобна прежде всего для клиента - не надо ждать лишнее время и на сто будут готовы к твоему вопросу. Не совсем так. Ты приехал на указанное время на Свт-авто, а все менеджеры заняты решением вопросов. И будешь ждать, пока кто-то освободится. Может эта минута наступить скоро, а может и на час затянуться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти