viro 799 Опубліковано 22 грудня, 2015 Привет! А есть ли у кого не очень нужные цепи? Я собрался в Австрию на Новый год. А там, по правилам обязательно нужно иметь в багажнике цепи. Пользоваться не собираюсь. Но мало ли. Даты - с 27 го по 11 января. Заберу откуда скажете. С меня там пиво чипсы или кто чего предпочитает. Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 22 грудня, 2015 Привет! А есть ли у кого не очень нужные цепи? Я собрался в Австрию на Новый год. А там, по правилам обязательно нужно иметь в багажнике цепи. Пользоваться не собираюсь. Но мало ли. Даты - с 27 го по 11 января. Заберу откуда скажете. С меня там пиво чипсы или кто чего предпочитает. Спасибо. Могу подмочь, если ближе ни у кого не найдешь. Они просто за Киевом в гараже, на этих выходных планирую туда сгонять, могу захватить и передать тебе как то по возможности. Вижу тебе уже надо, могу и завтра попросить батю привезти. Пиши до вечера, если актуально! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 грудня, 2015 Игорек, пока актуально. Везите! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 22 грудня, 2015 Ок, завтра уже не успеют привезти, но послезавтра точно будут в Киеве Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 грудня, 2015 СПасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 23 грудня, 2015 Если че приещжай на троещину. Я щас в отпуске. Возмодно в четверг буду в центре Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 23 грудня, 2015 Так что Витя, у кого брать буш?))) Мне завтра привезти могут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 грудня, 2015 Так что Витя, у кого брать буш?))) Мне завтра привезти могут. Думаю у тебя :) Скажешь, куда подъехать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 23 грудня, 2015 Думаю у тебя :) Скажешь, куда подъехать Ок, я может и к тебе смогу подскочить после работы по дороге домой, если будешь допоздна. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 грудня, 2015 Ок, я может и к тебе смогу подскочить после работы по дороге домой, если будешь допоздна. Та буду :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 23 грудня, 2015 Та буду :) Ок, завтра маякну тогда Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 грудня, 2015 Спасибо Игорек, цепи у меня. Правда они на 16, я не учел этот момент. Ну да ладно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 25 грудня, 2015 Спасибо Игорек, цепи у меня. Правда они на 16, я не учел этот момент. Ну да ладно Та не за что) Я кстати думал об этом, но думал что у тебя 16 катки, а ты пафосный на 17) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 грудня, 2015 Та не за что) Я кстати думал об этом, но думал что у тебя 16 катки, а ты пафосный на 17) Штатно так шли. Но у меня 55 профиль. Может даже если там есть размер 16/65 то подойдет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 11 лютого, 2017 а кто мне одолжит? уезжаю завтра, а вернусь в среду. 195/65 r15 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 11 лютого, 2017 а кто мне одолжит? уезжаю завтра, а вернусь в среду. 195/65 r15 Леша, без проблем бы одолжил, но они находятся 50 км от Киева в гараже..если бы ты хотя бы за пару дней написал, попросил бы привезти их.. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 11 лютого, 2017 Протупил :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти