Warrior 107 Опубліковано 20 квітня, 2015 да у меня пожоду такие же параметры или 640*480 точно не скажу ибо и поглядеть негде. Голова metra. Наверное тоже 800Х480 . В магнитолах формат экрана 16:9, а 640Х480 - это 4:3.. Экран получился бы ПОЧТИ квадратный Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 20 квітня, 2015 Попробуйте качнуть по ссылке... Примо 2.0 под ВинСЕ... В принципе, все должно заработать... Только нужно закинуть контент в нужные папки (карты и ПОИ, остальное есть) Настраивать ручками под свои хотелки все же нужно будет... Ну и первый запуск... Там все просто... Просто следуем подсказкам... В папке с картами, если с навика нету доступа в Инет, не нужны файлы с расширением .fsp (Ukraine_83_HERE_2014.Q3_141121_(SP).fsp - статистика пробок....) И уж совсем не пригодится .fjw (Ukraine_83_HERE_2014.Q3_141121_(JW).fjw - картинки дорожных развязок. не работают в этих версиях и без спец.лицензии... ) Т.е, остаются .fda - ДрайвАлерт (предупреждения водителя) .fbl - собственно, карта .fpa - адресный поиск Ну и в папку POI - соответствующий файл с точками интереса из комплекта карт... https://yadi.sk/d/TBUEqLlug87Md В настройках экрана можно выбрать "шкурку" оформления. (я предпочитаю ТомСофт)... В настройках ПОИ можно назначить кастомные значки на заправки, маркеты, банки и пр. моего собственного "производства" (образцы - показывал выше)... Не на все, но, думаю, и тех что есть хватит... Если кому чего-нибудь эксклюзивного захочется, - стучитесь, поможем... Пробуйте... Успехов... Пы.Сы. Если кто уж сильно-сильно хочет иметь тормознутую навигацию (навику все это надо же "переварить" в мозгу) но с полным комплектом карт,: Карты Европы на Я-диске. Крайние от HERE...2014Q3 https://yadi.sk/d/IU4jAin3ffN9A ПОИ https://yadi.sk/d/tMJC8g6MfmjEC Ахтунг! Там есть - таки ШО качать, под 5 гектаров... 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 24 квітня, 2015 Олег, спасибо! Скачал, попробовал ... кроме недогруженой программы и заставки KIA на экране дальше ничего не пошло. Карты и ПОИ скинул только по Украине. Попробую комбинировать старую программу с новыми папками. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 29 квітня, 2015 Для всех почитателей СитиГид-а: Сегодня вышло обновление карт Украины от travelgps. Скачать можно по ссылке: http://travelgps.com.ua/download/cityguide/1-maps/All-maps-in-one-Arxiv/ (требуется лицензия на карты)... Говорят, существенно подправленные и дополненные. Не пробовал/проверял... Позже... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 29 квітня, 2015 Для всех почитателей СитиГид-а: Спасибо за наводку. Риятная новость. Поменяем поглядим. Кстати большое спасибо за ИгоГо, все заработало, щаставка смотрится шикарно. Карты навтековские воткнул, работает хорошо. До украшательств руками руки не дошли )))) . Чтобы подменить иконки заправок и прочего. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 8 травня, 2015 Сегодня на просторах Инета начали выкладывать карты от HERE Q4 2014 под iGO... Украина Качайте, пока не "прибили" ссылку... Пы.Сы. В этой карте Украины Крыма уже нету... Он есть отдельным набором файлов со словом Disputed в имени... Существует два варианта одной и той же карты Крыма ... Россия Disputed ... и Украина Disputed ... Вот так... Выкрутились производители... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 8 травня, 2015 Спасибо, скачал, поставил - все работает!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oleg_sh 0 Опубліковано 8 травня, 2015 Олег, скинь Румынию и Болгарию, если есть Q4 2014. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 8 травня, 2015 Олег, скинь Румынию и Болгарию, если есть Q4 2014. Болгария Румыния Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oleg_sh 0 Опубліковано 8 травня, 2015 Болгария Румыния Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 8 серпня, 2015 Появились в "свободной продаже" :wink2: свежие карты Украины (и не только) для иГо от НЕRE... Here_2015_Q1 Кому интересно, - можете забрать по ссылке (пока не забанили...) https://mega.co.nz/#!7UcEVC6Y!hPxVB8WolIJAlDvQ3qKnPfUbWhDH_sLCHSjd6znPBS0 Украина без Крыма... Крым отдельно... https://mega.co.nz/#!KUdVhLgQ!m9kdWSQgKgli3qOHGaHAYqONEHeEBk8BpL-rASMwsGA Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 8 серпня, 2015 Архив скачивается, но при разархивировании файлов выдаёт ошибку ((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 8 серпня, 2015 а пароль на архив какой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 8 серпня, 2015 Появились в "свободной продаже" :wink2: свежие карты Украины (и не только) для иГо от НЕRE... А какой пароль на архив? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 9 серпня, 2015 Очень странно... Я скачал и никаких паролей не просило... Все работает ... Попробуйте отсюда скачать... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 10 серпня, 2015 а тут без пои, но скачалось все нормально. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 2 жовтня, 2015 В прицепленном файле торрент (для посвященных ;-)) ) на самые свежие карты Европы для иГО ( HERE 2015 Q2)... Сам еще не качал и не пробовал... content_2015.Q2.zip 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 4 жовтня, 2015 Вапріс до джіпіесгурів: чим платні карти для нафігаторів так афігенно крутіші за, наприклад, шаровий тиндекс навігатор? Пс. Хоча мені недавно пропіарили навітел з попередженням про камери... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 жовтня, 2015 Нічим не кращі. Навіть, як карти, може Яндекс і краще. Тому що частіше оновлюється. Кращим може бути сам навігатор. Зручністю інтерфейчу ітд. Бо в цюому плані Яндес - навігатор троха тойво. Хоча я його використовую через пропки і записки. Це реально круто. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 4 жовтня, 2015 Пробовал юзать и igo и navitel и city guide и могу сказать, что в городе лучше яндекс карт ничего нету, та и для дальняков навигаторы оправданы только на отдельном устройстве. На телефоне шо навител шо айгоу неудобны, во-первых грузятся долго, во-вторых часто неккоректно возобновляют работу после звонка. Да и точность карт не очень, в общем я уже около года не юзаю оффлайн навигаторы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти