zra 303 Опубліковано 20 квітня, 2012 Витя, по-итогу, себе еще 18 катки поставит и цветомузыку в колонки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
andrey 15 Опубліковано 21 квітня, 2012 Вот она, мечта идиота. Производство Мексика, приехало из США. Цена 300 USD установка 2 дня и 800 грн. впечатляет! а светлая кожа для соула в той же Мексике - бывает ? может такая приехать сюда? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
paha 1 Опубліковано 21 квітня, 2012 Viro - спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 квітня, 2012 впечатляет! а светлая кожа для соула в той же Мексике - бывает ? может такая приехать сюда? Покупка этого комплекта была чистой случайностью. Насколько я знаю, светлым бывает только верхняя часть, а не полностью седушки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 22 квітня, 2012 Вот она, мечта идиота. Производство Мексика, приехало из США. Цена 300 USD установка 2 дня и 800 грн. Витя, зачет. единственное - а почему пассажирское как то ровненько, а водительское как то помятенькое? это его окончательно не обтянули, типа просто накинули? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 квітня, 2012 Витя, зачет. единственное - а почему пассажирское как то ровненько, а водительское как то помятенькое? это его окончательно не обтянули, типа просто накинули? Все гуд. Во первых оно еще не распрямилось, всетаки пол года в коробке дают о себе знать. Во вторых пасажирское дальше и не видно помятостей. Оно постепенно разойдется. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 22 квітня, 2012 Предыдущая машина SGV была с кожей. Поэтому хорошо понимаю Витю. Кожа= это супер! Поддерживаю! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 17 серпня, 2012 Тоже хочу купить кожаные чехлы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти