heyday 16 Опубліковано 20 липня, 2015 Товарищу нужна резина на пару сезонов. Рассмотрю любые предложения. тел. 066семьсот238шесть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mardeen 0 Опубліковано 12 жовтня, 2015 Зимнюю резину лучше брать новую, т.к. основной момент - это глубина протектора, чтобы рыла и год выпуска, если резина старая и неизвестно где ее держали, то она быстро посыпется. На ВашиШины есть хороший выбор новой резины, я себе буду там заказывать польскую Debica. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 12 жовтня, 2015 вот же ж спамеров наплодилось:( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 12 жовтня, 2015 Зимнюю резину лучше брать новую, т.к. основной момент - это глубина протектора, чтобы рыла и год выпуска, если резина старая и неизвестно где ее держали, то она быстро посыпется. На ВашиШины есть хороший выбор новой резины, я себе буду там заказывать польскую Debica. Вот, блин, уважаемый, определись ты - Никита (mardeen) или Миша (misha), а то Никита любит Дебицу, Миша - Континенталь!!! Неужели нет соображения, что у модератора есть возможность видеть IP-адреса и всех, кто за ними скрывается? Короче, Никита отдыхает... Миша появится с очередной ссылкой на горизонте - тоже пойдет "в сад", "в лес" и т.д. 4 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 жовтня, 2015 Неужели нет соображения Нет соображения. Баним по айпи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти