heyday 16 Опубліковано 20 липня, 2015 Товарищу нужна резина на пару сезонов. Рассмотрю любые предложения. тел. 066семьсот238шесть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mardeen 0 Опубліковано 12 жовтня, 2015 Зимнюю резину лучше брать новую, т.к. основной момент - это глубина протектора, чтобы рыла и год выпуска, если резина старая и неизвестно где ее держали, то она быстро посыпется. На ВашиШины есть хороший выбор новой резины, я себе буду там заказывать польскую Debica. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 12 жовтня, 2015 вот же ж спамеров наплодилось:( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 12 жовтня, 2015 В 12.10.2015 в 18:25, mardeen сказав: Зимнюю резину лучше брать новую, т.к. основной момент - это глубина протектора, чтобы рыла и год выпуска, если резина старая и неизвестно где ее держали, то она быстро посыпется. На ВашиШины есть хороший выбор новой резины, я себе буду там заказывать польскую Debica. Вот, блин, уважаемый, определись ты - Никита (mardeen) или Миша (misha), а то Никита любит Дебицу, Миша - Континенталь!!! Неужели нет соображения, что у модератора есть возможность видеть IP-адреса и всех, кто за ними скрывается? Короче, Никита отдыхает... Миша появится с очередной ссылкой на горизонте - тоже пойдет "в сад", "в лес" и т.д. 4 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 жовтня, 2015 dima150777 сказав: Неужели нет соображения Нет соображения. Баним по айпи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти